Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Слушай, не позорься. У тебя в каждом втором слове ошибки. Грамотей, мля. Здесь Русфишинг, а не Таджикфишинг.Правословных надо создатть другую тему!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, не позорься. У тебя в каждом втором слове ошибки. Грамотей, мля. Здесь Русфишинг, а не Таджикфишинг.Правословных надо создатть другую тему!
Иди ты лесом со своим словарем!Слушай, не позорься. У тебя в каждом втором слове ошибки. Грамотей, мля. Здесь Русфишинг, а не Таджикфишинг.
Ну хоть это грамотно написал. Молодец! Мама проверяла?Иди ты лесом со своим словарем!
Ну ты еще тот гусь!Ну хоть это грамотно написал. Молодец! Мама проверяла?
Ага.)))Ну ты еще тот гусь!
Но всетаки оставатьсья людьми !Ага.)))
Ладно, дружище, извини. Все мы тут не академики. Но ерунду всё же писать не стоит, даже в защиту Бороды.
Это к Бороде.Но всетаки оставатьсья людьми !
Что не так , я вообще все утро молчу, или чего старое накатило?Это к Бороде.
Что не так , я вообще все утро молчу, или чего старое накатило?
Николай , вы лучше отпишитесь как прошли испытания моего "Клеща " на вашем водоемае (Димычь) должен был передать пяток штук.Форумчане! Что то надо делать с бородатым персонажем из Сокольников... Как таракан, пролез в наше жилище и ни кому покоя не дает, во всех, абсолютно во всех темах, говняшки свои оставляет! Ни почитать, ни пообщаться толком... И прихлопнуть его тапком никто не в силах... Что делать будем?
Что за клещ? Дайте искомое, повторю как смогуНиколай , вы лучше отпишитесь как прошли испытания моего "Клеща " на вашем водоемае (Димычь) должен был передать пяток штук.
А потом снова ругайтесь, мне здесь это не ново.
Клещ! Э о раритетное исполнениие мормышки Андрюзой Бороды!Что за клещ? Дайте искомое, повторю как смогу
Копии не работают(со слов автора)))))Что за клещ? Дайте искомое, повторю как смогу