Это вкусное слово самогоночка!
Ну да, мы видали ваш завод по производству боеприпасов! Это тяжелая артиллерия! Мы то так, мелкими бьем, но многих накрывало с моей установкимои по калибру непроканают, я в трёхлитровки закатываю ))
Ну да, мы видали ваш завод по производству боеприпасов! Это тяжелая артиллерия! Мы то так, мелкими бьем, но многих накрывало с моей установкимои по калибру непроканают, я в трёхлитровки закатываю ))
он за прошедший год разросся, теперь занимает весь сарай 18*6 метров в два этажаНу да, мы видали ваш завод по производству боеприпасов! Это тяжелая артиллерия!
Заводик йёпта многие пивали от Волги до ЕнисеяЭто не сарай, это
Эхх, жаль далеко от нас! Поглядел бы на такое производство! Да и рюмочку бы испил, коли хозяин был бы в настроении добродушномЗаводик йёпта многие пивали от Волги до Енисея
ээээ, я зарёкся )) прошлый год эле гостей с подвала выгнал типа заблудилисьПоглядел бы на такое производство! Да и рюмочку бы испил,
Скорее всего рецепт будет таким сложным, что кореш скажет, дануегоннах товарищ Пилюлькин! Пей уже чего есть в наличии!Возник такой вопрос: подскажите рецепт самогона из ржаного хлеба. В деревне пил такой - пахнет хлебом, мягкий, даже закусывать не надо... Рецепт желательно с пропорциями ингредиентов - товарища напрягу, чтобы сделал...
В деревне не будут делать сложно, придётся ждать лета, вызнавать рецепт... Сейчас в наличии есть настойка на много каких ингредиентах - 3 рюмки выпил - прогрелся после улицы )))Скорее всего рецепт будет таким сложным, что кореш скажет, дануегоннах товарищ Пилюлькин! Пей уже чего есть в наличии!
Если совсем просто, то мутится обычная сахарная бражка с ржаным зерном на диких дрожжах. Затем перегоняется как обычно. Пропорции 1-1-5. (зерно-сахар-вода). Аромат ржаного хлеба гарантирован.В деревне не будут делать сложно, придётся ждать лета, вызнавать рецепт... Сейчас в наличии есть настойка на много каких ингредиентах - 3 рюмки выпил - прогрелся после улицы )))
Возник такой вопрос: подскажите рецепт самогона из ржаного хлеба. В деревне пил такой - пахнет хлебом, мягкий, даже закусывать не надо... Рецепт желательно с пропорциями ингредиентов - товарища напрягу, чтобы сделал...
Пилюлькин попроще просил, а ГОС или ферменты для деревни, КМК совсем не просто. Вряд ли кто заморачиваться с правильным осахариванием будет...Несколько страниц назад описывал технологию на ячмене, тоже самое с рожью.
Только для осахаривания ржаного солода все равно потребуется солод ячменя в пропорции 1 к 4 ну или ферменты.
Все просто и вкусно.
А можно поинтересоваться что такое дикие дрожжи? И почему они дикие?с ржаным зерном на диких дрожжах.