Это вкусное слово самогоночка!
А 75л вина?Со 140кг-6 литров спирта!Слёзы,а не выход,я поэтому и не стал заморачиватся с виноградом,дорого на Урале он стоит.
А 75л вина?Со 140кг-6 литров спирта!Слёзы,а не выход,я поэтому и не стал заморачиватся с виноградом,дорого на Урале он стоит.
Так оно тоже вроде в затор ушло. На сколько я понял.А 75л вина?
Да вроде нормально все написано. Одно предложение отдельное про 75л вина написано. Ниже через "и" разделено вино и брагаТак оно тоже вроде в затор ушло. На сколько я понял.
Либо правильно ставьте запятые господа.
Мужики!!! Вы чё, голов хлебанули??? Я же чётко сказал что получил:Со 140кг-6 литров спирта!Слёзы,а не выход,я поэтому и не стал заморачиватся с виноградом,дорого на Урале он стоит.
Какие нахрен запятые???Так оно тоже вроде в затор ушло. На сколько я понял.
Либо правильно ставьте запятые господа.
Ну так и надо было сразу написать.Какие нахрен запятые???
Там арифметика за 3 класс.
75 кг вина (оставил себе)
+
11 кг гребней (отнёс на помойку)
+
30 кг косточек и шкурок от ягод (отнёс на помойку)
Это из 140 кг винограда. А где ещё 24 кг??? А они ушли в качестве аромы в чачу, к 15 кг декстрозвюы и 60 литрам воды. Из этого я получил 80 л виноградной браги, крепостью 12 градусов. Буду перегонять это
Вот и всё
Выход спирта из винограда-0.1-0.11 л с кило,т.е. если бы ты перегнал полученную брагу из винограда-выход был бы-14-14.4л АС после первого перегона,перегнав второй раз,с отбором ,,голов,, и ,,хвостов,, ты взял бы 65-70% процентов питьевого АС,9.1-9.8л,т.е.примерно 50шт. по 0.5л 40%,по 300р за ,,пузырь,, ,это только за виноград,мне предлагали виноград по 60р за кило от 50 кг,и то я посчитал что дороговато,с зерна выходит гораздо дешевле,знакомый взял и сделал вино,я попробовал-НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,правда я к вину отношусь с пренебрежением,память хранит вкус,,Хванчкары,, из ларьков в 90-е,больше нравится ,,беленькая,,40%,в нашем районе с фруктами не очень,вино в основном делают из смородины.Мужики!!! Вы чё, голов хлебанули??? Я же чётко сказал что получил:
75 литров ухуэнного домашнего вина, это раз!
80 литров виноградной браги из ОТЖИМОК ОТ ВИНА, с добавлением декстрозы и воды, из расчёта 1кг на 4 л, это два.
Отдал я ровно 15000 за всё это хозяйство, это три!
Пока, всё в процессе приготовления! Потом отчитаюсь
Вы не правильно считаете..Выход спирта из винограда-0.1-0.11 л с кило,т.е. если бы ты перегнал полученную брагу из винограда-выход был бы-14-14.4л АС после первого перегона,перегнав второй раз,с отбором ,,голов,, и ,,хвостов,, ты взял бы 65-70% процентов питьевого АС,9.1-9.8л,т.е.примерно 50шт. по 0.5л 40%,по 300р за ,,пузырь,, ,это только за виноград,мне предлагали виноград по 60р за кило от 50 кг,и то я посчитал что дороговато,с зерна выходит гораздо дешевле,знакомый взял и сделал вино,я попробовал-НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,правда я к вину отношусь с пренебрежением,память хранит вкус,,Хванчкары,, из ларьков в 90-е,больше нравится ,,беленькая,,40%,в нашем районе с фруктами не очень,вино в основном делают из смородины.
Да всё правильно я понял,разговор о том-в какую цену обошёлся бы напиток если перегнать полученное вино в чачу.Вы не правильно считаете..
Человек в первую очередь получил 75 литров вина,
и в дополнение 80 литров виноградной браги.
Сам хотел заняться осенью, но не получилось.