Это вкусное слово самогоночка!
Я тоже в квартире. И в отличии от вас профессионалов только начинающий. Поэтому надо поэтапно как-то. Да и с местом не очень, хотелось бы поболее.
для начала возьми два евробарабана, на 30 и на 65 литров, хранить можно матрешкой - один в другом. В любом случае выбирай ферментеры с широким горлом, кучу проблем обойдешь. В крайнем случае 30 литровые пивные ферментеры.Я тоже в квартире. И в отличии от вас профессионалов только начинающий. Поэтому надо поэтапно как-то. Да и с местом не очень, хотелось бы поболее.
Как минимум на индукции безопасно и плавная регулировка если она есть на плите творит чудесакажется на газу
Головы удобно снимать на ней?Перегнал сейчас спирт сырец. Если на газу котёл выходил на заданную мощность минут 50, то на этой плитке вышел за 20 минут. Мощность регулируется с шагом 200 ватт. Было бы 100, то вообще супер. Но и этого достаточно. Регулировать удобнее, чем на газу. Там конфорку регулируешь на глаз. Тут цифры всё показывают. Я доволен. Думал будут какие нибудь заморочки, а их не оказалось.
Да. Мощность постоянная, смотришь 2-3 капли в секунду. Чуть увеличишь на 200 ватт, уже струйкой течёт. А это не надо.Головы удобно снимать на ней?
Просто я еще не видел с постоянной мощностью.Да. Мощность постоянная, смотришь 2-3 капли в секунду. Чуть увеличишь на 200 ватт, уже струйкой течёт. А это не надо.
Мое предложение в силе.В субботу закрыл сезон по белой рыбе, на хищника не знаю, соберемся или нет.
Я к чему, кто когда сезон закрывает, может уже пора?)))
Нам нужна встреча дегустация, не помню кто писал, что готов взять организацию на себя. Все в силе ведь?
Есть альтернативное предложение, чтобы без ночевки, договориться с каким-нибудь рестораном по пробочному сбору. Закуски купим, продукция для дегустации с собой.Остальное обсудим в процессе....