Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 2)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Диаметр 10 mm, длина 200 мм. Полированный вал из нержавеющей стали на али рублей 300 стоил с доставкой. Какая-то направляющая для станков.
Поиск по фразе "304 линейные стержни из нержавеющей стали"
Ну этого добра у меня хватает
Спасибо большое , а то я на болты присабачил думал на зиму опять откручивать

Ещё раз подскажите, какой ставить предохранитель на эл.мот.?
Спасибо заранее

Кто писал про помехи от одного АКБ, питающий и хасвинг и эхо.... Испытания на воде...
Начал садиться мой 9а/ч свинец на эхо. Кинул на его клеммы провод от лифера 105, питающего мотор. Не хотел оставаться без картплотера. То есть питалово на эхо пошло через свинец. Никаких помех вообще. Вот вам и решение. Берем самый малый свинец, через него от лифера питаем и хасвинг и эхо.

Для понимания пожирания акб мотором...
Два полных дня на воде. Первый день много на моторе по водоему вдоль травы туда/сюда плюс якоря. Второй день - перемещение, якорь, перемещение , якорь. Подпитка картплотера с рисовалкой глубин. Разряд составил 25% акб в 105 а/ч на стоячке. Ветер около 3м/с

Последнее редактирование:
Пульт просит выключить, чтоб не садился. Не переживай, если что то серьезное будет он скажет, ...но по-китайски

Ещё раз подскажите, какой ставить предохранитель на эл.мот.?
Спасибо заранее
Если с али то вообще лучше не ставить, качество их так себе, а учитывая, что он должен обеспечить безопасность мотора то смысл ?
Если акк лифер проще поставить smart bms и ограничить ее настройками 60А, т.к. цена хорошего предохранителя сейчас швах.

Добрый! Никому не хочу навязывать свое мнение, но я себе поставил предохранитель на 60 А на колодке,которые используются на УАЗике.
Стоит 100 руб.

Добрый! Никому не хочу навязывать свое мнение, но я себе поставил предохранитель на 60 А на колодке,которые используются на УАЗике.
Стоит 100 руб.
Одноразовый?

Есть предохранители автоматы, выбило, кнопку нажал и т.д.
Я сам при пробросе провода планировал ставить, купил один (визуально не внушал доверия), заказал второй. Пока приехал второй я пользовался без него, как и сейчас, вывод: не было случаев когда он нужен. Намотало траву - мотор пищит. Пару раз находил топляк - без эксцессов. Пришедший второй предохранитель отдал товарищу, он говорит его вышибает.
Сейчас жду smart bms, он это больше для контроля за батереей, хотя чую и тут перемудрил. Рыбу нужно ловить, а не в игрушки играть.

Бюджетный быстросъем.
Также облегчает перевозку мотора.
Заменил родную ось на вал из нержавейки, мотор теперь легко разбирается, платформу можно оставлять на лодке.
Подскажите пожалуйста, вы его каждый раз снимаете-ставите? Или один раз в сезон. Тоже назрел вопрос в площадке быстросьеме.

Подскажите пожалуйста, вы его каждый раз снимаете-ставите? Или один раз в сезон. Тоже назрел вопрос в площадке быстросьеме.
Если есть возможность, возьми штатную. Снимаю каждый раз. Снятие и установка - секунд 10-15

Последнее редактирование:
В основном снимаю для перевозки - у меня ПВХ. На рыбалке на ночь только, по обстановке.
Перевозка в машине сильно облегчается с разобранным мотором, сборка времени много не занимает.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...wing-cayman-b-55-lbs-gps.276469/post-14127369
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...wing-cayman-b-55-lbs-gps.276469/post-13847691

Сейчас смотрят

Назад
Вверх