Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 6)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.

Вложения

• Screenshot_20220701-132923.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_20220701-132923.jpg

Вложения

• Screenshot_20220701-132930.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_20220701-132930.jpg
А когда на Волге лед сходит? На воде и попробуете. Чего гадать-то.
В том то и дело, что уже не хочу пробовать, хочу продать и купить то, что хотел, пока мотор ещё не юзаный, в упаковке. Просто теперь надо понять, что продавать буду. А если сейчас его начать юзать, то это будет уже б/у. По этому вас всех вопросами и мучаю, уж извиняйте) На счёт жпс, есть конечно логическая цепочка, если бы у мотора не было своего жпс, как бы он тогда на точке держал...

А у меня мотор чудит. Тоже первый выезд. Не знаю что делать. На кнопки управления нормально реагирует. А как ставлюсь на якорь, начинает толкать меня в неизвестном направлении, причём скорость около 4. Пробовал в разных местах, примерно одинаковая картина. Сначала головой покрутит и врубает передачу. Пробовал калибровать, не помогло. Мотор с кнопкой на пульте. Кто знает, чем может быть причина?
Разверните голову в обратном направлении,

Уже давно развернул. Все нормально. Держит хорошо даже на сильном ветре

В том то и дело, что уже не хочу пробовать, хочу продать и купить то, что хотел, пока мотор ещё не юзаный, в упаковке. Просто теперь надо понять, что продавать буду. А если сейчас его начать юзать, то это будет уже б/у. По этому вас всех вопросами и мучаю, уж извиняйте) На счёт жпс, есть конечно логическая цепочка, если бы у мотора не было своего жпс, как бы он тогда на точке держал...
А что будет указано в объявлении?
"Мотор новый, упаковка не вскрывалась, по результатам социальных исследований на форуме - версия 1,03 с GPS."?
Не дурите людям голову, вскройте паспорт и проверьте информацию, за одно и номера сверьте.

Определить не сложно… На всех моторах, начиная с прошивки 102 есть свой модуль GPS. Как определить, есть ли модуль конкретно на Вашем моторе ? Откройте коробку и посмотрите, есть ли на «голове» мотора значок СПУТНИК (см фото)? Если есть, то Ваш мотор можно продавать как gps-якорь.

Вложения

• DA62ED43-1E4C-4ED4-9DAA-C64158C56F71.jpeg
    98.9 КБ · Просмотры: 101
    DA62ED43-1E4C-4ED4-9DAA-C64158C56F71.jpeg
  • AD8AF719-0ED1-4084-AC3D-7B06C763FAFA.png
    761 КБ · Просмотры: 101
    AD8AF719-0ED1-4084-AC3D-7B06C763FAFA.png
Определить не сложно… На всех моторах, начиная с прошивки 102 есть свой модуль GPS. Как определить, есть ли модуль конкретно на Вашем моторе ? Откройте коробку и посмотрите, есть ли на «голове» мотора значок СПУТНИК (см фото)? Если есть, то Ваш мотор можно продавать как gps-якорь.
Спасибо большое! Открыл, посмотрел, есть, успокоился :friends:

Кто то свой мотор на разбор пускал. Нужна одна мелочушка. Откликнитесь плиз.

Добрый день , не подскажите пытаюсь зарядить пульт после 3х рыбалок по 10часов, но почему то при подключение кабеля родного все время горит зеленый индикатор, кто ни будь сталкивался с этим? Заряжал всего один раз.

Добрый день , не подскажите пытаюсь зарядить пульт после 3х рыбалок по 10часов, но почему то при подключение кабеля родного все время горит зеленый индикатор, кто ни будь сталкивался с этим? Заряжал всего один раз.
попробуйте сначала воткнуть штекер в пульт и только потом другой конец в USB

Всем ДВС! В версии 1.6 смещение происходит по нажатию кнопок? Есть ли смысл чуть больше денег отдавать за версию 1.6 или версии 1.5 вполне достаточно?

Сейчас смотрят

• ga-ry
Назад
Вверх