Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
У меня первый мотор был без якоря на пульте, второй с якорем. Прошивка однаВ меня 1.03. ГПС в бошке есть, аж оампочка горит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня первый мотор был без якоря на пульте, второй с якорем. Прошивка однаВ меня 1.03. ГПС в бошке есть, аж оампочка горит
У меня первый мотор был без якоря на пульте, второй с якорем. Прошивка одна
В том то и дело, что уже не хочу пробовать, хочу продать и купить то, что хотел, пока мотор ещё не юзаный, в упаковке. Просто теперь надо понять, что продавать буду. А если сейчас его начать юзать, то это будет уже б/у. По этому вас всех вопросами и мучаю, уж извиняйте) На счёт жпс, есть конечно логическая цепочка, если бы у мотора не было своего жпс, как бы он тогда на точке держал...А когда на Волге лед сходит? На воде и попробуете. Чего гадать-то.
Где это можно посмотреть?У меня первый мотор был без якоря на пульте, второй с якорем. Прошивка одна
Разверните голову в обратном направлении,А у меня мотор чудит. Тоже первый выезд. Не знаю что делать. На кнопки управления нормально реагирует. А как ставлюсь на якорь, начинает толкать меня в неизвестном направлении, причём скорость около 4. Пробовал в разных местах, примерно одинаковая картина. Сначала головой покрутит и врубает передачу. Пробовал калибровать, не помогло. Мотор с кнопкой на пульте. Кто знает, чем может быть причина?
На скриншотах, два разных мотора, прошивка 103Где это можно посмотреть?
А что будет указано в объявлении?В том то и дело, что уже не хочу пробовать, хочу продать и купить то, что хотел, пока мотор ещё не юзаный, в упаковке. Просто теперь надо понять, что продавать буду. А если сейчас его начать юзать, то это будет уже б/у. По этому вас всех вопросами и мучаю, уж извиняйте) На счёт жпс, есть конечно логическая цепочка, если бы у мотора не было своего жпс, как бы он тогда на точке держал...
Определить не сложно… На всех моторах, начиная с прошивки 102 есть свой модуль GPS. Как определить, есть ли модуль конкретно на Вашем моторе ? Откройте коробку и посмотрите, есть ли на «голове» мотора значок СПУТНИК (см фото)? Если есть, то Ваш мотор можно продавать как gps-якорь.В том то и дело, что уже не хочу пробовать, хочу продать и купить то, что хотел, пока мотор ещё не юзаный, в упаковке. Просто теперь надо понять, что продавать буду. А если сейчас его начать юзать, то это будет уже б/у. По этому вас всех вопросами и мучаю, уж извиняйте) На счёт жпс, есть конечно логическая цепочка, если бы у мотора не было своего жпс, как бы он тогда на точке держал...
Спасибо большое! Открыл, посмотрел, есть, успокоилсяОпределить не сложно… На всех моторах, начиная с прошивки 102 есть свой модуль GPS. Как определить, есть ли модуль конкретно на Вашем моторе ? Откройте коробку и посмотрите, есть ли на «голове» мотора значок СПУТНИК (см фото)? Если есть, то Ваш мотор можно продавать как gps-якорь.
попробуйте сначала воткнуть штекер в пульт и только потом другой конец в USBДобрый день , не подскажите пытаюсь зарядить пульт после 3х рыбалок по 10часов, но почему то при подключение кабеля родного все время горит зеленый индикатор, кто ни будь сталкивался с этим? Заряжал всего один раз.
бесполезно так же зеленым горитпопробуйте сначала воткнуть штекер в пульт и только потом другой конец в USB