Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 18)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Так что, похоже, некорректно было мне заявлять, что Ваши данные не точны, не выяснив исходные...)))). Пардон!
Ой, да ладно... Я совершенно серьёзно написал, что Ваши точнее. Потому что Ваши условия ближе к тому, что у nerv (как мне кажется). Я же дал очень примерные расклады. И даже не думал обижаться )))
А всем читающим эту лирику - наш (полагаю) главный совет: пробовать свой комплект в своих условиях - а уж потом думать, нужно ли что-то улучшать.
Ибо совершенству нет предела, а вот попытки его достичь чреваты массой разочарований.

Привет всем!!!
Ставлю съёмную площадку, забыл, какой стороной во внутрь лодки полукруглой или прямой((((
Подскажите

Всем добра. Не могу откалибровать компас. Пишет ошибка что делать?
Электромоторы "Haibo"

haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.

8-800-222-20-34

Привет всем!
Нигде этого в видосах не нашел, не понятно, штанга как то фиксируется в опущенном положении?
Опустил, спокойно обратно рукой поднимается...
Я то думал, что на педаль надо жать, чтобы поднималась, а она и без нее спокойно поднимается...
Она как то должна фиксироваться или нет?
Педаль выходит только для того нужна, чтобы в лежачем положении ее держать?

Привет всем!
Нигде этого в видосах не нашел, не понятно, штанга как то фиксируется в опущенном положении?
Опустил, спокойно обратно рукой поднимается...
Я то думал, что на педаль надо жать, чтобы поднималась, а она и без нее спокойно поднимается...
Она как то должна фиксироваться или нет?
Педаль выходит только для того нужна, чтобы в лежачем положении ее держать?
Скорее всего, Вы не раскладываете пингвина до конца - он должен встать на упор, при этом педаль отщелкивается вверх, раздается щелчок. Если бы он не фиксировался в рабочем положении - он бы выскакивал из воды при работе. Сама штанга вертикально вверх поднимается свободно, вертикальный ход штанги ограничивается лишь снизу - муфтой с барашком.

Всем здравствуйте. Вопрос такой: кто нибудь при установке площадки к мотору использовал ли крепеж не родной из нержавейки, а допустим оцинкованный? Будет ли такой крепеж отрицательно влиять на работу мотора? Компас будет установлен далеко от мотора.

Вопрос такой: кто нибудь при установке площадки к мотору использовал ли крепеж не родной из нержавейки, а допустим оцинкованный? Будет ли такой крепеж отрицательно влиять на работу мотора?
Вам для чего это?
Неужели, купив мотор + аккумулятор за 100+тр, вы не можете купить нормальный нержавеющий крепеж за 500р? Это ведь надо будет сделать один раз, не каждый год.
Посмотрите пару страниц назад, кидали варианты с озона.
На счёт влияния на работу не подскажу, но в голове прибора, насколько знаю, тоже есть гпс датчик. Вот отключается ли он, при подключении компаса, не знаю.

На счёт влияния на работу не подскажу, но в голове прибора, насколько знаю, тоже есть гпс датчик. Вот отключается ли он, при подключении компаса, не знаю.
Не отключается. Задача GPS платы - определять текущее местоположение, а компас только определяет направление. Дублировать друг-друга они не могут.
По поводу крепежа - вообще пофиг, только даже оцинковка все равно ржавеет.

Вам для чего это?
Неужели, купив мотор + аккумулятор за 100+тр, вы не можете купить нормальный нержавеющий крепеж за 500р? Это ведь надо будет сделать один раз, не каждый год.
Посмотрите пару страниц назад, кидали варианты с озона.
Спасибо за ответ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх