Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 6)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Можно. Разница в том, что предохранитель, "если что" сработает на меньшем токе и даст сгореть Вашей лодке. Размыкатель "массы" - только вручную. Но - надёжней:tanz: Сгоревшие лодки, с не выключенной массой, видел, как ПВХ , так и кастрюли.
Если пользоваться при этом той же розеткой андерсена, которая в комплекте идёт? Она ведь для этого предназначена?

Если пользоваться при этом той же розеткой андерсена, которая в комплекте идёт? Она ведь для этого предназначена?
Я не знаю что идёт в комплекте. Автоматический предохранитель при превышении нагрузки разомкнёт цепь, чем, вероятно предотвратит возгорание в эл.сети. Выключатель массы и "разъём Андерсона" Вам нужно выключать вручную.

Можно. Разница в том, что предохранитель, "если что" сработает на меньшем токе и даст сгореть Вашей лодке. Размыкатель "массы" - только вручную. Но - надёжней:tanz: Сгоревшие лодки, с не выключенной массой, видел, как ПВХ , так и кастрю
Расчитан ли этот предохранитель на регулярное включение и выключение ?
Не выйдет ли из строя?
Он ведь в первую очередь предназначен для аварийного отключения.

Не выйдет ли из строя?
У меня на моторгайд три года стоял, использовал его как размыкатель массы, всё норм.

Не выйдет ли из строя?
Не могу подсказать. Лучше узнать мнение у более компетентных людей.

Всем ДВС, подскажите пожалуйста, каким клеем лучше клеить площадку под электромотор, на лодку пвх?
Полиуретановый для пвх. Лучше двухкомпонентный с отвердителем, без отвердителя может на жаре отклеиться

Всем ДВС, подскажите пожалуйста, каким клеем лучше клеить площадку под электромотор, на лодку пвх?
Клеил все в лодке и тюбинги детские клеем УР-600 из Леруа и феном. Ничего в +45 на солнце не отклеилось

Клеил все в лодке и тюбинги детские клеем УР-600 из Леруа и феном. Ничего в +45 на солнце не отклеилось
Хороший клей. Так же им много разного клеил, претензий нет. Важно соблюдать инструкцию, хотя бы ту, что на банке имеется.

Подскажите пожалуйста, кто пользуется автоматическим предохранителем 60А. Кабель с питанием от АКБ нужно подключать к клеме с обозначением AUX или BAT? Как я понял нельзя подключать к любой (как в выключателе массы), а нужно соблюдать направление.

Подскажите пожалуйста, кто пользуется автоматическим предохранителем 60А. Кабель с питанием от АКБ нужно подключать к клеме с обозначением AUX или BAT? Как я понял нельзя подключать к любой (как в выключателе массы), а нужно соблюдать направление.
Направление чего?! :eek: Это же просто размыкатель, чик и разомкнул сеть (провод") ... чик - замкнул.
Диодов там вроде не установлено ) ... Хотя может быть у Вас необычный, нельзя фото?
Или впрочем поступить по логике - ВАТ к батарее, АУХк нагрузке

Направление чего?! :eek: Это же просто размыкатель, чик и разомкнул сеть (провод") ... чик - замкнул.
Диодов там вроде не установлено ) ... Хотя может быть у Вас необычный, нельзя фото?
Или впрочем поступить по логике - ВАТ к батарее, АУХк нагрузке
Я точно так же как вы думал, пока меня не смутили, сказав, что нужно подключать по направлению (как указано на предохранителе: BAT/AUX). Засомневался и решил тут спросить.

Коллеги, подскажите пожалуйста какой кабель использовать для подключения розетки к акб? Такой кабель который выходит на вилку от мотора не могу найти.

Коллеги, подскажите пожалуйста какой кабель использовать для подключения розетки к акб? Такой кабель который выходит на вилку от мотора не могу найти.
Сечением 10 мм2. Или ПВС 2х10 или КГ 1х10

Сейчас смотрят

Назад
Вверх