Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 6)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Ребят, а представителю написать никак?
Если от шуроповерта подходит, то почему нет? Помним историю с хомутом на штангу, у представителя в два раза дороже, чем купить даже с известного Российского ресурса.

Если от шуроповерта подходит, то почему нет? Помним историю с хомутом на штангу, у представителя в два раза дороже, чем купить даже с известного Российского ресурса.
Вчера заказал на "али" 439руб. к июню доставят. Где-то в хоз.блоке лежит старый шуруповёрт Makita, можно будет разобрать для изучения

Пару раз за выезд мотор начинал пищать при постановке на якорь. Случайно удалось заснять. Что за ошибка?

Вчера заказал на "али" 439руб. к июню доставят. Где-то в хоз.блоке лежит старый шуруповёрт Makita, можно будет разобрать для изучения
Если не секрет, можно ссылку в личку. Там моторы с разной скоростью вращения. Интересно какой именно вы выбрали? Скриншот сюда тоже пойдет

Вложения

• 555.PNG
    201.4 КБ · Просмотры: 66
    555.PNG
Если не секрет, можно ссылку в личку. Там моторы с разной скоростью вращения. Интересно какой именно вы выбрали? Скриншот сюда тоже пойдет
По размеру вроде бы он

Вложения

• IMG_8222.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 45
    IMG_8222.jpg
Так "к слову", мимо проходил" :pardon: Я как-то умудрился сломать(свернуть гайку вместе с частью корпуса) на втягивающем реле стартера Ямы-60, так вот втягивающее "Ямаха" и "завтра" стоило 28 тыр.:eek:, это было примерно в 17-18 году., знакомые из автосервиса в Москве за пару дней подобрали мне аналог - то-же "втягивающее" от "Кашкая" подошло 1 в 1 и обошлось мне в 3,5 т.р. Я конечно потом купил оригинал, выписал из Японии за 12 т.р., но на "кашкаевском" отходил сезон без проблем, сейчас в запасе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх