Экшн камеры (Просматривают: 2)

Экшн камеры
Экшн камеры
У кого есть сонька 100-я с пультом, скажите плиз, пульт сколько-нибудь влагозащитный, нырять с ним можно?
пульт под водой разрывает связь с камерой, вайфай не передает. но если запись включена в момент разрыва связи, то пишет дальше.

Экшн камеры
Друзья!У кого имеется опыт использования Gopro в зимнее время на рыбалке(каков предел минусовых температур)?Поделитесь,плиз

Экшн камеры
Купил себе у китайцев sj4000 оригинал, без вафли. Отличный аналог go pro.

Экшн камеры
Друзья!У кого имеется опыт использования Gopro в зимнее время на рыбалке(каков предел минусовых температур)?Поделитесь,плиз
- 25 - полет нормальный, но аккум на морозе быстро разряжается.
На суточный выезд беру такой комплект, как на фото.

Вложения

• Бокс-2.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 89
    Бокс-2.jpg
  • Бокс-1.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 99
    Бокс-1.jpg
  • Прошка на подзарядке.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 162
    Прошка на подзарядке.jpg
Экшн камеры
Можешь в личку ссылку дать где оригинал брал, а то боюсь на подделку напороться.
продавец foxoffer1 на ebay, шлет оригиналы. 4 камеры у него заказывали. http://stores.ebay.com/foxoffer1/
у него сейчас вроде два варианта sj4000 с разной ценой - со старой и новой прошивками. Можно у него уточнить, в чем отличие.
Ну и еще вариант с вифи, если он кому-то вдруг нужен.

Экшн камеры
Присматриваюсь к Экшн-камере Contour ROAM 2, на мой взгляд достаточно удобное крепление на голову, цена 8500р.,качество съемки хорошее. Если кто владеет такой камерой, отпишитесь, отзыв владельца очень важен при выборе.

Экшн камеры
Купил себе у китайцев sj4000 оригинал, без вафли. Отличный аналог go pro.
Аналогично. 80 баксов или 350-500 за Гопро - разница ощутимая. А если комплектацию камер посмотреть, то вообще выигрыш очевиден.
Кстати, в сети гуляет ролик - опрос, как снимали 3 камерами (в т.ч. и гопро), а потом просили определить какая камера снимала. Так большинство на съемку sj4000 сказали, что снимала гопро. :)

Экшн камеры
Купил аналогично только с вафлей,прикольная. Качество отменное.

ДВС, расскажи пож, что вафля даёт имеет смысл или без покупать и не париться? Я правильно понимаю, что можно онлайн картинку смотреть, например на телефоне?

Экшн камеры
ДВС, расскажи пож, что вафля даёт имеет смысл или без покупать и не париться? Я правильно понимаю, что можно онлайн картинку смотреть, например на телефоне?

можно и картинку в телефоне , планшете смотреть , а так же управлять камерой т.е. включать и выключать дистанционно , что очень удобно:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх