Экшн камеры
а кто скажет как оригинальную SJ4000 отличить от закоса под нее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто скажет как оригинальную SJ4000 отличить от закоса под нее?
Привет!Сам и ответил!Качество у прошки!Но цена! Я брал себе вообще китай - снимает не хуже- не эстет я конечно но доволен.Добрый день! Народ сломал голову, подскажите пожалуйста! Хочу экшн камеру. Выбор стоит между GoPro Hero3+BE или Sony AS100VR. Мои критерии следующие: съемка в основном на месте, редко в движении и под водой.
У сони есть плюсы-лучшее качество записи звука + наручный блок управления с экраном, но - качество видео похуже прошки.
У прошки плюс в качестве видео.
Привет!Сам и ответил!Качество у прошки!Но цена! Я брал себе вообще китай - снимает не хуже- не эстет я конечно но доволен.
Мои критерии следующие: съемка в основном на месте, редко в движении и под водой.
ну 1 акумм примерно 1.1.5 часа. но блин купил скилет в китае за 500 р и выносной акумм...и до 10 часов....+ соню на грудь не присобачить...
Добрый день, если возможно, скиньте ссылку на скилет и аккумуляторы, очень интересно.
соню на грудь не присобачить...
У кого есть сонька 100-я с пультом, скажите плиз, пульт сколько-нибудь влагозащитный, нырять с ним можно?