Экшн камеры (Просматривает: 1)

Экшн камеры
а кто скажет как оригинальную SJ4000 отличить от закоса под нее?

Экшн камеры
Экшн камеры
Добрый день! Народ сломал голову, подскажите пожалуйста! Хочу экшн камеру. Выбор стоит между GoPro Hero3+BE или Sony AS100VR. Мои критерии следующие: съемка в основном на месте, редко в движении и под водой.
У сони есть плюсы-лучшее качество записи звука + наручный блок управления с экраном, но - качество видео похуже прошки.
У прошки плюс в качестве видео.

Экшн камеры
Добрый день! Народ сломал голову, подскажите пожалуйста! Хочу экшн камеру. Выбор стоит между GoPro Hero3+BE или Sony AS100VR. Мои критерии следующие: съемка в основном на месте, редко в движении и под водой.
У сони есть плюсы-лучшее качество записи звука + наручный блок управления с экраном, но - качество видео похуже прошки.
У прошки плюс в качестве видео.
Привет!Сам и ответил!Качество у прошки!Но цена! Я брал себе вообще китай - снимает не хуже- не эстет я конечно но доволен.

Экшн камеры
Привет!Сам и ответил!Качество у прошки!Но цена! Я брал себе вообще китай - снимает не хуже- не эстет я конечно но доволен.

Прошка читал заряд мало держит по сравнению с сони, у кого прошка, подскажите возникают с этим проблемы?

Экшн камеры
ну 1 акумм примерно 1.1.5 часа. но блин купил скилет в китае за 500 р и выносной акумм...и до 10 часов....+ соню на грудь не присобачить...

Экшн камеры
ну 1 акумм примерно 1.1.5 часа. но блин купил скилет в китае за 500 р и выносной акумм...и до 10 часов....+ соню на грудь не присобачить...

Добрый день, если возможно, скиньте ссылку на скилет и аккумуляторы, очень интересно.

Экшн камеры
Экшн камеры
Я попробовал демо-версиию Видеомастера,мне понравилось,хоть что-то на мом дохлом компе заработало.Склеивал два ролика для пробы,все гуд,только конвертит очень долго,но я думаю это из-за слабого ноута.Правда,зараза,платная прога,пока не купил,в раздумьях,может найду еще какую-нибудь халявку.

Экшн камеры
соню на грудь не присобачить...

С чего бы это...? Точно так-же как проху - на ремень. Вот плечевого нет крепления ,хотя мне может не попалось. У соньки есть ещё один самый главный плюс - стабилизация видео . Хотя сейчас я Соньку 100 не стал бы брать - появилась новая моделька AZ1VR

Экшн камеры
У кого есть сонька 100-я с пультом, скажите плиз, пульт сколько-нибудь влагозащитный, нырять с ним можно?

Экшн камеры
У кого есть сонька 100-я с пультом, скажите плиз, пульт сколько-нибудь влагозащитный, нырять с ним можно?

Да , можно. На сайте написано - до трёх метров. Я ,правда, сам не успел его попробовать на глубине , но на сплаве неделю в лодке под дождями работал спокойно. А под водой дружбан его пробовал - работает, но говорит - не очень удобно кнопку тыкать в перчатках. А без перчаток у нас никак - вода холоднючая

Экшн камеры
ОК. И ещё вопрос. Насколько я понял, существует бокс для более глубоководного погружения, не могу найти нигде. Не ткнёте носом?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх