Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) .
Вам нужны неопреновые,у меня такие,использую 6 год:
Спасибо, а что за модель и фирма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам нужны неопреновые,у меня такие,использую 6 год:
Коллеги , помогите определится с выбором . Хочу выбрать одежду для спиннинговой рыбалки в межсезонье ( весна , осень , ну и наша молдавская зима) . Температура примерно от +12 до - 5 . Буду признателен за Ваше мнение.
У меня Jaxon по-дешевле,у приятеля Вluefish по-дороже.Разница в качестве липучкиСпасибо, а что за модель и фирма?
У товарища диапазон температур какой,в нашем климатическом поясе только демисезонки с варьируищимися слоями поддевки.Ибо утром выехал -5,а в обед +12,в итоге я снял флиску,а товарищ в руках несёт зимний костюмРасскажу, как я одеваюсь. Вариантов два. Первый лодочный: только тёплый зимний костюм и очень тёплая обувь. Начинал с Нова тур и Роксов. Сейчас третий год дришилд от шимано и пенки от норфина. Ничего не продувает и не мокнет. Температуры часто за -10.
Второй вариант. Ходовая рыбалка. Одеваю нательное и флисовое термобельё, сверху штаны от рапала осенние и куртка осенняя не помню какой фирмы. На руки перчатки флисовые тоже по-моему рапала. Руки и лицо мажу дома кремом от мороза.
Если иду за кумжой, то вариант первый.
Да, забыл сказать, ходовая у меня в болотниках на незамерзающем водоёме.
я каждую осень об эту липучку то щеку, то нос царапаю в кровь... пока снова не привыкну, что липучка естьУ меня Jaxon по-дешевле,у приятеля Вluefish по-дороже.Разница в качестве липучки![]()
Если нужны непромокаемые и чтобы, когда достаёте ими рыбу из воды, вода внутрь совсем не попадала, то нужно брать такие,Подскажите пожалуйста, есть ли такая вещь:
нужны перчатки спиннинговые, непромокаемые (что бы можно было рукой рыбу брать из воды), ну и тёплые, что бы комфортно было при ловли до нуля градусов.
Если есть ссылочка на хороший магазин, то киньте плиз в личку.!Если нужны непромокаемые и чтобы, когда достаёте ими рыбу из воды, вода внутрь совсем не попадала, то нужно брать такие,
в которых пальцы закрыты полностью и нет никаких прорезей для фаланг. Но в подобных очень неудобно ловить.
Во всех остальных случаях 100%-ная герметичность будет отсутствовать.
Если просто комфортно ловить, брать рыбу и не засовывать всю пятерню в воду , то есть вот такая новинка Alaskan:
Посмотреть вложение 3770604
Что это?У кого нибуть есть такая приблуда?
Есть смысл брать?
В прошлом году взял под аналогичные цели костюм Прайм Техноавиа, в фирменном магазе около 10 т.р., на авито (видимо много где выдают как рабочую одежду) обошелся со всеми пересылками в 5 т.р. и то, потому, что не угадал с размером куртки, пришлось ее продать и заказать побольше))) Костюм с парой слоев тинсулейта и мембраной, легкий, поздней осенью в лодке показал себя отлично. За ту цену, что его торгуют на авито, найти что-то похожее по характеристикам не реально.Всем привет, может кто-нибудь посоветует костюмчик для сурового зимнего спиннинга/зимней блесны до 8т.р., если такие существуют. Хотел купить Avirex Ice Guard, но размера нужного нет. Присматривался к Aquatic K-02, но говорят для зимы не очень. У Okuma есть костюмчик, может кто слышал чот-нибудь? Вообщем подскажите кто что может![]()
Если с лодки - то однозначно зимний. Если рыбалка ходовая с берега, то уже нужна одежка в несколько слоев.Ребята нужна помощь, совсем запутался.
Нужен или костюм или куртка для демисезонной ловли щуки, пока реки не успели закрыться людом. Предел температур +3 , а самый минимум это -10, имеет ли смысл брать зимний костюм? Посоветуйте пожалуйста.
Только зимний!Ребята нужна помощь, совсем запутался.
Нужен или костюм или куртка для демисезонной ловли щуки, пока реки не успели закрыться людом. Предел температур +3 , а самый минимум это -10, имеет ли смысл брать зимний костюм? Посоветуйте пожалуйста.
Ребята нужна помощь, совсем запутался.
Это daiichiseiko recycler 2.0 или как-то так. я заказал в японии, на али вроде бы дешевле были но не намного, решил взять японский. очень приятный станок. Пластик недешевый, вечный. Вещь ,конечно, не первой необходимости, но классная. Рекомендую. Кстати, у daiichi все аксессуары качественные и продуманные. у меня еще два форелевых ящика от них(разного размера),очень радуют.У кого нибуть есть такая приблуда?
Есть смысл брать?