Егорьевский рыбхоз
"Если совсем просто, приехал в пятницу к открытию, отдал 3к, далее если хочешь на ночь, то докидываешь ещё 3к за субботу."

И плюсом ещё возьмут за ночь 1.5к
За такие деньги в других местах можно домик снять с баней и рыбачить.

Егорьевский рыбхоз
Здравствуйте. Дайте пожалуйста актуальную информацию: есть ли на тетеревке акция, два дня берешь, ночь в подарок, или нет?
Да всю жизнь так было и не чего не поменялось кроме цен - 2 дня = ночь бесплатно, 3 дня = 2 ночи бесплано итд, в правилах написано, просто не путать с ночьной рыбалкой это отдельный чек, там рыбалка с 17.00 вечера до 11.00 утра чисто на ночь.

Егорьевский рыбхоз
Да всю жизнь так было и не чего не поменялось кроме цен - 2 дня = ночь бесплатно, 3 дня = 2 ночи бесплано итд, в правилах написано, просто не путать с ночьной рыбалкой это отдельный чек, там рыбалка с 17.00 вечера до 11.00 утра чисто на ночь.
Полуторная путёвка получается - 4500 и 10кг норма, так?

Егорьевский рыбхоз
Позвоните на водоём, и вы сильно удивитесь... Нет такого уже

Егорьевский рыбхоз
Позвоните на водоём, и вы сильно удивитесь... Нет такого уже
Зачем мне звонить если я в марте был на Тетеревке - 2 дня с ночёвкой, всё тоже самое. Выделил в свежих правилах специально для вас!

Вложения

• 94.4 КБ · Просмотры: 34
    Правила нахождения на территории лето 2025 (2).pdf
Егорьевский рыбхоз
"Если совсем просто, приехал в пятницу к открытию, отдал 3к, далее если хочешь на ночь, то докидываешь ещё 3к за субботу."

И плюсом ещё возьмут за ночь 1.5к
Не плати и ссылайся на правила

Егорьевский рыбхоз
Зачем мне звонить если я в марте был на Тетеревке - 2 дня с ночёвкой, всё тоже самое. Выделил в свежих правилах специально для вас!
Знакомый заехал на тетеревку во вторник (27.05) в 5 утра, и уехал в среду (28.05) в обед. С него взяли 7500(3000 за вторник, 3000 за среду, и 1500 за ночь:вторник -среда)

Егорьевский рыбхоз
Добрый день, звонил сегодня на счёт цен, сказали, что убрали акцию --при покупке 2 дней, ночь бесплатная.....На вопрос про утвержденный документ, где это указано-мне ответили, что 2 недели назад новые правила ввели. Завтра планирую поехать на водоём пруд №10. По итогам отпишусь после выходных. Если кто-то знает водоемы, где можно половить карпа от 2-3кг и выше, напишите пожалуйста, можно и в личку. Совсем не местный и только начинаю изучать водоёмы. Заранее спасибо. Всем добра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх