Егорьевский рыбхоз
Приветствую.Добрый, вечер.. Ребят был кто на тетеревке
В данный момент знакомые на тетеревке... У одного прям совсем туго, другой полавливает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Добрый, вечер.. Ребят был кто на тетеревке
Я вот тоже наверное пропущу этот год. Не вижу перспективы. Без хейта, просто по существу вопроса - зарыбление слабое, от Москвы 100км, ценник выше среднего по больнице.Чёт в этом году цены совсем задрали...
В прошлые годы можно было заехать на 2-3+ дня, оплачивали дневные путевки, а за ночные не брали плату(типа два дня берешь, ночь в подарок)
В этом году и за ночь брать начали...
Больше сюда ни ногой... Слишком накладно...
Именно так!Я вот тоже наверное пропущу этот год. Не вижу перспективы. Без хейта, просто по существу вопроса - зарыбление слабое, от Москвы 100км, ценник выше среднего по больнице.
Не буду рекламить другие водоёмы, но факт остается фактом - есть места поинтереснее, подешевле и поближе.
Да не понятное руководство сдесь.6 пруд закрыли зачем то,он был по дешевле и клев был.Рыба тухлая плавает,не где на других водоемах не видел такой картиныЦены подняли вообще а норма не большая.Тоже ездить сюда не планирую.Именно так!
Есть места ближе, дешевле, без нормы вылова, и с постоянными запусками...
Я в принципе ездил по формату ПО на тетеревку(ну забирал пару тройку мелких хвостов на жареху... Больше и не съесть) , в прошлые годы было ещё терпимо... В этом году уже ни в какие ворота...
Многие трофейные спортивные водоемы сильно дешевле, и перспективнее...
Так что тетеревку, да и в принципе рыбхоз я для себя закрыл к посещению...
Лично для меня из интересного тут остаётся разок съездить весной на 1ый зимовальный в первую неделю после запуска щуки. И собственно всё.....Да не понятное руководство сдесь.6 пруд закрыли зачем то,он был по дешевле и клев был.Рыба тухлая плавает,не где на других водоемах не видел такой картиныЦены подняли вообще а норма не большая.Тоже ездить сюда не планирую.
Здравствуйте.Добрый вечер, подскажите действует ли на тетеревке акция 2 дня берешь, ночь в подарок или нет?
Здравствуйте. Дайте пожалуйста актуальную информацию: есть ли на тетеревке акция, два дня берешь, ночь в подарок, или нет?
Вот два примера, произошедших в течении недели:Прочитал правила. Сейчас как я понимаю, если приехать в субботу утром и уехать в воскресенье вечером то стоимость будет составлять 4500 + 3000= 7500. Правильно? И еще вопрос суточная путевка считается со времени приезда?
Я задавал вопрос по телефону, мне сказали что на тетеревке, 3000+3000. Т.е. 3к день и 3к следующий день.Вот два примера, произошедших в течении недели:
Ребята приехали в пятницу утром, и уехали в воскресенье вечером. С них взяли по 9000(т.е. взяли за три дня, а ночи получились им в подарок)
Другие приехали во вторник утром, и уехали в среду вечером (вчера). С них взяли оплату 6000 за два дня, и 1500 за ночь(в общем 7500)(т.е. ночи в подарок не было)
Ситуация неоднозначная, поэтому я и задал вопрос администрации водоема...
Ждём что они ответят (если ответят вообще)
Я тоже задавал вопрос по телефону...Я задавал вопрос по телефону, мне сказали что на тетеревке, 3000+3000. Т.е. 3к день и 3к следующий день.
Либо 4.5к (это новый спец тариф,) и уезжаешь утром , если хочешь остаться то +3к
Если совсем просто, приехал в пятницу к открытию, отдал 3к, далее если хочешь на ночь, то докидываешь ещё 3к за субботу.
По мне так это грабительская стоимость для рыбаков, которые ловят по принципу ПО.
Получается условно, если приезжаешь на выходные, то платишь 9к, итого 4.5к сутки.
При этом на секторах нет разеток, нет навесов, ну и прочее.
"Если совсем просто, приехал в пятницу к открытию, отдал 3к, далее если хочешь на ночь, то докидываешь ещё 3к за субботу."Я задавал вопрос по телефону, мне сказали что на тетеревке, 3000+3000. Т.е. 3к день и 3к следующий день.
Либо 4.5к (это новый спец тариф,) и уезжаешь утром , если хочешь остаться то +3к
Если совсем просто, приехал в пятницу к открытию, отдал 3к, далее если хочешь на ночь, то докидываешь ещё 3к за субботу.