Егорьевск и его район (Просматривает: 1)

Егорьевск и его район
Игорь(реактор)!!!как прошли дела после обеда??карп был??спасибо за компанию!!

Михаил привет!Приятно было познакомиться и пообщаться. :friends:После обеда все было как и утром,единственно был период в течении 30 мин. карась брал как сумасшедший,а вот карп так и не подошел да и по всему водоему тихо.
Алексей сказал,что по его прогнозу клев должен начаться часов в 19,но я в пять уже собрался и уехал.Фоткать улов не стал,но получилось больше половины ведра 20 литрового.

Егорьевск и его район
Djjhz! Мы ездили на платник в шарапово.мой улрв карась 32шт-около 4кг,карп -около 4 кг.3шт(все на червя около берега 3-4 метра)фото в личку.

Егорьевск и его район
7 го мая был на Алешинском пруду. в 100 метрах от съезда к нему с асфальта.
Карась терся прям под ногами. но.. часа за 4 не увидел ни одной поклевки карасиной.
Из наживки перепробовал все что было - опарыш, мотыль, червь.

Егорьевск и его район
Да, мне поэтому не нравится этот водоем уж слишком карась капризный

Егорьевск и его район
а больше я карасевых прудов и не знаю. всегда рыбачил или в шувое или там на речке. а в Алешино последний раз только в детстве лет 25 назад. мы туда купаться ездили из Гридино. ну и пацанами карася с ротаном ловили там.

Егорьевск и его район
Землячки ну так не кто не подскажет где хищник водится??
:taschu:
Окунь водиться почти везде, в том же Алешино. В Ивановской рядом с Михалями тоже ловится иногда, щучка мелкая там тоже есть. Рыбалка трудовая.

Егорьевск и его район
Название Щучье никоим образом не означает, что огромные щуки садяться на приманку на каждом забросе. Несколько лет назад был там, кроме мелкого окуня ничего не поймал. Ловля исключительно возможна с лодки. Проезд затруднен. Дорогу не подскажу, был с проводником, заблудиться легко. Как там сейчас не в курсе, но особого желания туда ехать нет.

Егорьевск и его район
вчера был во власовской в очереднйо раз. приехал и снова никого. думаю плевать,все равно посижу. начал раскладываться.приехали 2 мужичка с удочками,посидели покидали и уехали ни с чем через 30 мин. я в это время устраивался поудобнее, т.к. бешеного клева не ожидал.вобщем посидел полтора часика. было поймано 3 карасика. сидел с фидерами, клевало не уверненно, да и клевом это назвать было сложно,после чего решил оттуда уехать. думаю в этом году врядли туда поеду.
да еще забыл сказать, были там еще 3 индивида которые сеть ставили.1 по пояс в воде ходил 2 в лодке. один в гавно и мальчик,вобщем такая рыбалка нам не нужна,хотел кинуть в них кормушкой,но пожалел пацана.

Егорьевск и его район
Какая тема оказывается есть:) а я сижу в соседской ветке http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15976&page=3 и не знаю. Короче принимайте еще одного дачника. Ловлю в основном хищника но по весне и на махалочку балуюсь. Ловил в следующих прудах: Волково(Новопоселки), Комлево, Рязановский, Поповская, Березняки, Трофимово. По зиме вдобавок был в Октябрьском(наверное коломенский р-н) и на платнике в Карповском. Если нужна какая инфа - в личку всегда готов ответить.
В сою очередь, собираюсь разведывать новые места: интересуют пруд у Никоново и Кочаброво: есть ли там хищник?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх