Егорьевск и его район (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2012
Егорьевск и его район
любители и профессионалы спортивной рыбалки присоединяйтесь землячки!!!!:taschu::taschu::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

приветствую любители порыбачить я так же как и многие рыбачил просто в удовольствие можно сказать даже и один но недавно мой братишка GARII777 позвал меня по участвовать в спортивном мероприятии да еще и с тестированием новых удилищ AIKO!!!Результат меня впечатлил:thumbupq:с самого утра еще до старта я начал понимать что все кто приехали были вполне дружелюбны появились новые знакомые порадывало даже то что среди участников были и девушки которые вполне не плохо показали умение ловить рыбу:taschu::thumbupq: Меня конечно же постигла неудача один сход и множество поклевок но меня это не расстроило:victory:все еще впереди!!!хотелось бы сказать отдельное спасибо организаторам за столь хорошую атмосферу конечно же и повара который сготовил очумительный плов не дав умереть с голоду:laduh::thumbupq::thumbupq::thumbupq:да и в общем всем собравшимся рыболовам :friends:мне очень понравилось так что друзья и земляки присоединяйтесь к клубу и я уверен что вы не пожалеете!!!:taschu::taschu::taschu:

Егорьевск и его район
saneck489 приветствую))) Сам конечно живу в Жуковском, но у меня дача в Большом Гридино Егорьевского Района, так что почти соседи.... Да плов Юра вчера забабахал просто офигенный, сам вчера был на "Оазисе" может быть даже пересекались с тобой))))

Егорьевск и его район
макс да грибов там нормально:thumbupq:!!!!если летом будешь в наших можно собраться например в Шатуру сгонять порыбачить ты уж сообщай:taschu::taschu::taschu::friends:)))

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

макс да скорее всего пересикались:tanz:я не красной 09 был с котом сзади)))

Егорьевск и его район
Я в ваших краях летом чуть-ли не каждые выходные зависаю на даче))) А пересекались-то мы полюбому! Щас на майских летний сезон открою, мимо вас буду частенько пролетать! а по поводу Шатуры всё в силе))

Егорьевск и его район
saneck489
Добрый день.С началом дачного сезона буду в этих краях регулярно, каждый раз проезжаю мимо Клеменово в Василево.По возможности и на рыбалку хожу-езжу.В последнее время там сезон открываю в Шарапово.

Егорьевск и его район
реактор на спиннинг ловишь???:taschu::taschu::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

макс ну все вообще четко:taschu::taschu::taschu:если в армейку не заберут будем гонять а то тут рыбаловов таких не особо много пока знаю:friends::victory:

Егорьевск и его район
Егорьевск и его район
Кто-что может подсказать по карьеру в Цаплино,ловил там раза три-четыре на поплавок ( плотва,уклейка,окунь) мелкие,мне попадался прошлым летом подлещик,но тоже мелкий,говорят что ловят леща.

Егорьевск и его район
вот такие были мероприятия:thumbtwoup:

Вложения

• IMGP0086.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 97
    IMGP0086.jpg
  • IMGP0093.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 94
    IMGP0093.jpg
  • IMGP0088.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 94
    IMGP0088.jpg
  • IMGP0090.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 83
    IMGP0090.jpg
Егорьевск и его район
Кто-что может подсказать по карьеру в Цаплино,ловил там раза три-четыре на поплавок ( плотва,уклейка,окунь) мелкие,мне попадался прошлым летом подлещик,но тоже мелкий,говорят что ловят леща.

Привет всем.Тока зарегистрировался.Ловил на большом пруду этой зимой по первому льду.Окунь,плотва,всё мелкое!Зацепил одного подлещика.А так народ говорит,что есть вся рыба,кроме судака.Очень много жерлиц стояло,у кого то даже щучка попадалась.Сам пробовал пару раз-ничего.

Егорьевск и его район
Ага. Только их там два,один на повороте к деревне Цаплино,а второй,поменьше,перед Куровским мостом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх