Джиг (Просматривают: 7)

Джиг
Всем привет. Вот присматриваю себе бюджетную палку для берегового джига и отводного на р.Дон. ZEMEX Spider Pro 270 7-35g (5-28) есть ли у кого в пользовании, как он в плане чуйки и бросковости? а может и 240 лучше?

Джиг
Б.Х.классик в 2 раза дороже ,а мне надо два купить-один себе и один в подарок:)И скорее всего до 35 гр надо брать-течение на дону сильное

Джиг
Джиг
Приветствую. Подскажите новичку- я может что не так делаю- но попробовав половить микроджигом на резину немного разочаровался, т.к. приманка идет по дну и соответсвенно везде цепляется. До этого удачно ловил на воблеры.

Джиг
Приветствую. Подскажите новичку- я может что не так делаю- но попробовав половить микроджигом на резину немного разочаровался, т.к. приманка идет по дну и соответсвенно везде цепляется. До этого удачно ловил на воблеры.
...не заметно присоединяйтесь...(с)
Ну к зацепам и обрывам придется привыкнуть.
чтоб приманка не пахала дно, наверное стоит уменьшиться по весу груза, описывайте места лова, свой спиннинг, наличие течения, все подскажут, ну, а если есть пара свободных месяцев, можно осилить ветку от и до. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх