Джеркбейт
Не могли бы уточнить у того, кто знает или вспомнить, что нужно у катушек BFT менять?Либо вопрос продавцу задать, что и как.
Либо разбирать и перемазывать.
Там еще и какие-то з/ч с новья прям менять нужно, а какие забыл блин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могли бы уточнить у того, кто знает или вспомнить, что нужно у катушек BFT менять?Либо вопрос продавцу задать, что и как.
301 КК. Купил и забыл)Короче Зил HD нравится больше, но больше голосов за Татулу 300)))
Легкий путь.Преодоления трудностей нет.Непорядок.301 КК. Купил и забыл)
Думаю, катушка не такой высоко технологичный продукт, чтобы при использовании преодолевать трудности)Легкий путь.Преодоления трудностей нет.Непорядок.
BFT INSTINCT X7 пишут что головняк идет в комплекте.Думаю, катушка не такой высоко технологичный продукт, чтобы при использовании преодолевать трудности)
Купил и лови))
Есть Шимано, Дайва. Смысл покупать разную ерунду.BFT INSTINCT X7 пишут что головняк идет в комплекте.
Не знаю.У меня 3-й вариант.Абу Швартзонкер 5601. 2-года без происшествийЕсть Шимано, Дайва. Смысл покупать разную ерунду.
Была бы она еще черного цвета))) ни чего не могу с собой поделать- люблю этот цвет!)301 КК. Купил и забыл)
Жёлтая тоже норм смотрится)Была бы она еще черного цвета))) ни чего не могу с собой поделать- люблю этот цвет!)
Была бы она еще черного цвета))) ни чего не могу с собой поделать- люблю этот цвет!)
Нее, в Татулы300, ЗилыНD или Z2020)))тогда вам в Абу ...))))
ПостараюсьНе могли бы уточнить у того, кто знает или вспомнить, что нужно у катушек BFT менять?
Спасибо за совет! Катушку вернул в магазин по почте. Вышлют новую. Все решили без проблем.Либо вопрос продавцу задать, что и как.
Ну и отлично.Спасибо за совет! Катушку вернул в магазин по почте. Вышлют новую. Все решили без проблем.