Дзержинские карьеры
Приветствую товарищи, толщину льда кто нибудь смотрел? интересно , когда будет уже открытая вода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в субботу было сантиметров 12, за ночь на воскресенье по открытой воде у закраин наморозило сантиметра 2Приветствую товарищи, толщину льда кто нибудь смотрел? интересно , когда будет уже открытая вода
Ну можешь и на вкус попробоватьНа вкус?
МожноДоброго времени всем, подскажите пожалуйста, можно ли выйти сейчас на лодке на карьер, очень уж хочется опробовать эхолот.
Выйти на лодке и опробовать эхолот можно, только рыбачить при этом будет нельзя.Доброго времени всем, подскажите пожалуйста, можно ли выйти сейчас на лодке на карьер, очень уж хочется опробовать эхолот.
Спасибо тебе огромное добрый человек !Выйти на лодке и опробовать эхолот можно, только рыбачить при этом будет нельзя.
Присутствие снастей в лодке при проверках обычно рассматривается, что таки рыбачил.
Это карьер, который не попадает под какие либо запреты. Наличие в нем рыбы и то, что его до сих пор не засыпали - счастливое стечение обстоятельств.Выйти на лодке и опробовать эхолот можно, только рыбачить при этом будет нельзя.
Присутствие снастей в лодке при проверках обычно рассматривается, что таки рыбачил.
Попадает, запреты не действуют только на частных водоемах, где их режим пользования устанавливает владелец.Это карьер, который не попадает под какие либо запреты. Наличие в нем рыбы и то, что его до сих пор не засыпали - счастливое стечение обстоятельств.
Это не водоем, а обводненный карьер.Попадает, запреты не действуют только на частных водоемах, где их режим пользования устанавливает владелец.
дальше что? Правила рыболовства действуют ВЕЗДЕ.Это не водоем, а обводненный карьер.
Перед тем как что то говорить, нужно сначала определить статус карьеров и кому они сейчас принадлежат. Если я не ошибаюсь, то раньше (во времена намытия песка) они принадлежали ГОКу и на них спокойно ловили круглый год, но сейчас я даже не знаю их статус.дальше что? Правила рыболовства действуют ВЕЗДЕ.
Цитирую:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_432720/
"Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн подразделяется на Северный и Южный рыбохозяйственные районы, разграниченные между собой условной линией, проходящей вдоль плотины Волжской гидроэлектростанции (далее - ГЭС), за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности."
Выделенное следует читать вместе, а не по слогам. Правила не действуют на прудах и обводненных карьерах принадлежащих кому-либо(в том числе другим регионам РФ, где могут действовать другие правила), муниципальной собственности (например пруд в парке Москвы, где могут быть другие правила) и частной собственности (платные водоемы)..
Яндекс отвечает, что владелец тот же Люберецкий ГОК.Перед тем как что то говорить, нужно сначала определить статус карьеров и кому они сейчас принадлежат. Если я не ошибаюсь, то раньше (во времена намытия песка) они принадлежали ГОКу и на них спокойно ловили круглый год, но сейчас я даже не знаю их статус.