"Душевная рыбалочка"(М,О,Раменский р-н,г.Бронницы,д.Воскресенское)
навеска 1,2кг-2+кг. про зарыбление 4кг на путёвку каждый день.Про зарыбление и про навеску напишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
навеска 1,2кг-2+кг. про зарыбление 4кг на путёвку каждый день.Про зарыбление и про навеску напишите.
Костя, приветствую. Только что проснулся после ночной смены и рыбалки. Сегодня с Евгеном в традиционное для нас время с 7.30 и до 12.00. Первая поклевка у меня в 10.30 на новоприобретенный ратлин и новую палочку на полторашку. Чуть позже у Евгена на пасту взяла такая же. До 12 больше поклевок не было и мы стали собираться до дому. Спасибо Алексею за рыбалку. В пятницу приедет новая партия форели, будем пробовать ловить ее. Всем НХНЧ, до встреч на водоеме.Гейдару привет
И жду отчета где на что и как![]()
А на фото вроде как 8 штук поймали. А пишете о двух.Костя, приветствую. Только что проснулся после ночной смены и рыбалки. Сегодня с Евгеном в традиционное для нас время с 7.30 и до 12.00. Первая поклевка у меня в 10.30 на новоприобретенный ратлин и новую палочку на полторашку. Чуть позже у Евгена на пасту взяла такая же. До 12 больше поклевок не было и мы стали собираться до дому. Спасибо Алексею за рыбалку. В пятницу приедет новая партия форели, будем пробовать ловить ее. Всем НХНЧ, до встреч на водоеме.
Я был на вечерке :кто был сегодня ? как дела на водоеме?