ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 3)

ДУ на румпельный ПЛМ
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Неужели ни кто не переделывал ямаху 30 с румпеля на ДУ?
Какой комплект деталей нужно приобрести для этого?
Вполне возможно, что никто.
Посмотрите мои отчеты по установке дистанции на сузу 9,9/15. Ставил практически с нуля, сам все искал и подбирал. У вас отличие будет только в комплекте кронштейнов-адаптеров под тросы и комплекта установки электростартера. На ямаху30 электрокомплекты видел в формате кит-набора - что очень хорошо. Мне на сузу пришлось самому колхозить венец, стартер, точить маховик, придумывать крепления - цена на оригинальный комплект далеко за полтос стоит

ДУ на румпельный ПЛМ
Всем привет. Подскажите на Tohatsu M18E2S такая машинка подойдет? Она тянуть должна или толкать? Посмотреть не могу, мотор еще не приехал

Вложения

• IMG_3325.jpeg
    201.9 КБ · Просмотры: 16
    IMG_3325.jpeg
Последнее редактирование:
ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Всем привет. Подскажите на Tohatsu M18E2S такая машинка подойдет? Она тянуть должна или толкать? Посмотреть не могу, мотор еще не приехал
А может есть у кого ссылка на видео как все это собрать в кучу? Или инструкция толковая?

ДУ на румпельный ПЛМ
А может есть у кого ссылка на видео как все это собрать в кучу? Или инструкция толковая?
Если берёте штатный комплект для переделки, то там всё очень просто, даже крепёжные отверстия все имеются, а видео может быть на "Воднике" есть такой магазин

ДУ на румпельный ПЛМ
Да там сложного не ничего нет, все интуитивно. Я когда начинал переделывать сначала за голову взялся, кажется сколько всего надо, а на деле все очень просто. Если нужен список из чего все состоит я пару постов выше написал в общих чертах, а в мелочах уже выбор владельца. Все кроме консоли на лавку и кронштейнов на мотор брал на Газоне, на любой вкус

ДУ на румпельный ПЛМ
Доя меня сейчас сложность все заказать и не забыть ничего для своей Тохи 18
1. Машинку которая тянет
2. Комплект железяк на мотор
3. Рулевое с тросом придет с лодкой
А какие тросы и какой длины нужны под машинку на 4 метровый Вятбот ДСМ? И еще вроде кочерга какая-то, а это что?

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Доя меня сейчас сложность все заказать и не забыть ничего для своей Тохи 18
1. Машинку которая тянет
2. Комплект железяк на мотор
3. Рулевое с тросом придет с лодкой
А какие тросы и какой длины нужны под машинку на 4 метровый Вятбот ДСМ? И еще вроде кочерга какая-то, а это что?
На газоне их полно для разных моторов

Вложения

• Screenshot_20250407-125702.png
    220.5 КБ · Просмотры: 16
    Screenshot_20250407-125702.png
ДУ на румпельный ПЛМ
Народ вообще обленились, даже зад не надо от дивана отрывать, пальцем в экран телефона по тыкал, и всё найдёшь, это просто!!!! :yes: :yes: :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Мужики не обижайтесь. Просто пересаживаюсь на кастрюлю с ПВХ. Дел с ними не имел совсем. Спросить не у кого. До сезона надо все успеть. Еще с прицепом муки выбора. Нужен самосвал с роликами чтоб в гараж влезал. Башка пухнет. Ресурсы ограничены, приходится смету ужимать и делать самостоятельно. Спасибо за помощь всем.

• Cпасибо
Реакции: F.1
ДУ на румпельный ПЛМ
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Неужели ни кто не переделывал ямаху 30 с румпеля на ДУ?
Какой комплект деталей нужно приобрести для этого?
1 до 2014
1 + 2 после 2014
и кочерга
Снимок экрана 2025-04-03 153134.png

ДУ на румпельный ПЛМ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх