ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 3)

ДУ на румпельный ПЛМ
Классные баранки:thumbupq:.
А я свой вместе с комплектом за 900 по моему брал, самый дешевый.
Недавно взял оплетку в автомагазине самого маленького диаметра, так и то пришлось обрезать и сшивать аккуратно, т.к. большая была. На фото видно - одна черная вставка длиннее другой:). Но руками браться стало гораздо приятнее.

Вложения

• 2011-12-21 13.32.30qqq.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 144
    2011-12-21 13.32.30qqq.jpg
ДУ на румпельный ПЛМ
В автомагазинах в среднем,600 рублей.Для восьмёрок и девяток.Один в один,только дешевле.:D

У нас от тысячи такие и ещё нужно прикупить переходную втулку.А самое главное для меня, размер авто-баранок начинается от 350мм а мне нужен был штурвал именно на 280мм в диаметре!

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Классные баранки:thumbupq:.
А я свой вместе с комплектом за 900 по моему брал, самый дешевый.
Недавно взял оплетку в автомагазине самого маленького диаметра, так и то пришлось обрезать и сшивать аккуратно, т.к. большая была. На фото видно - одна черная вставка длиннее другой:). Но руками браться стало гораздо приятнее.

Я смотрю у тебя даже прикуриватель в консоле есть!:thumbupq:

ДУ на румпельный ПЛМ
Я смотрю у тебя даже прикуриватель в консоле есть!:thumbupq:

Там их аж три:D. Один по назначению, с настоящим прикуривателем (пока не поборол дурную эту привычку), а два на потребителей. Жипиэс, зарядка телефона, эхолот, да хоть что:).

Вложения

• консоль.jpg
    114 КБ · Просмотры: 176
    консоль.jpg
ДУ на румпельный ПЛМ
Там их аж три:D. Один по назначению, с настоящим прикуривателем (пока не поборол дурную эту привычку),

И правда,три!А вот только не говори,что у тебя ещё полка под штурвалом, а на ней пепельница!:)

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Ща гляну!:D

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Не!Пионер двухполосный!Но тоже хорошо играет!
Есть путь к совершенству, извиняюсь за флуд! :thumbtwoup::D

ДУ на румпельный ПЛМ
Ну, Вы блин даёте! (с) Генерал:D
А то!Можно посмотреть в теме "Тюнинг",где то в начале и в середине,а также в теме "Кресла для ПВХ",там мой рундук во всей красе!Не хвастаюсь,но мне нравится.На переходе как хорошо с музончиком идти.А разок пробовал спининговать под классику,тоже не плохо получилось.Думал музыка рыбу разгонит...Не,ловилась нормально.:thumbtwoup:

ДУ на румпельный ПЛМ
Сейчас есть недорогие, с флешкой ,без всяких приводов.По размерам наполовину меньше чем обычные,и не весят практически ничего.

ДУ на румпельный ПЛМ
Сейчас есть недорогие, с флешкой ,без всяких приводов.По размерам наполовину меньше чем обычные,и не весят практически ничего.
Так у меня такой и стоит.Радио и две флешки,стОит что то около 1200 р.:tanz:Даже панель съёмная...

ДУ на румпельный ПЛМ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх