Дружба между женщиной и мужчиной...бывает?
Дружба между женщиной и мужчиной бывает, НО..только после постели.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас удивительная способность читать между строк, то чего даже не написано, и не видеть то, что написано
. Можно сказать, что это очень по-мужски
.
Насколько я знаю "гринго" это американец, а не москвич? То есть поднимали оплату не москвичу конкретно ? А то сослались бы на Волгоград ....В России со специально купленнымиподругами наоборот все становится дороже
. Почему водка нами не любима, это вы откуда взяли !? Что касается ценовой политики, у каждого был свой опыт и вы это "обобщили" и на нас тоже...
... НО..только после постели.![]()
Сначала научимся играть в кубики кием на столе с зелёным сукном!И после этого Вы хотите, чтоб мы поняли женскую логику.
Хотя подозреваю, что на это ответить могут ( не так понял, не про ту)
Проще вывести формулу клёва.
Или лучше
![]()
Вы не очень корректно
Вас обобщил??)))) вы продаете свои услуги в финлянии????Или на Кубе??? насколько я понял, по Вашей инфе, Вы сдаете яхту на канарском а-ге, весьма далековато и от Кубы и от Финки)))))
Чтение между строк, подразумевает, что я нечто придумываю))) Дабы это исключить, я Вас цитирую)))
?А вот существует ли вражда между Мужчиной и Женщиной... Настоящая...?
Знаете, рыболовные туры совсем не прибыльный бизнес здесь, если не говорить о крупных компаниях. Мы оформляли все лицензии в течение года. Представьте, стоит катер в порту, вы платите за аренду места , налоги, и не можете пойти на рыбалку даже со своей семьей. Такое законодательство....Nina, скажите пожалуйста, если к Вам обратится Ваш хороший знакомый, с просьбой обеспечить рыбалку ему и двум его друзьям по "дружеской" цене, Вы откажете? Ответите, что "извини, кросавчег, но дружба-дружбой, а бабки-бабками и один прайс для всех, т.к. нам "катушки перематывать и яхту содержать". Или все-таки немного поступитесь прибылью?)))
А если вместо Вашего хорошего знакомого просто подойдут трое парней и попытаются получить дисконт?)))
Мы все человеки, и размер дисконта будет зависеть даже от Вашего настроения в том числе, не говоря уже о том, кто и как подойдет)))
Так что дружба между М. и Ж. не только приятна, но ещё и..... полезна))))
и с другой стороны...
?А вот существует ли вражда между Мужчиной и Женщиной... Настоящая...?
И после этого Вы хотите, чтоб мы поняли женскую логику.
Хотя подозреваю, что на это ответить могут ( не так понял, не про ту)
Проще вывести формулу клёва.
Или лучше
![]()
Вы рассуждаете как русский,
мы привыкли даже в магазинах заискивать и искать подход, чтобы нас обслужили получше или подешевле.
Мне кажется Вы слишком закомплексованы на тему "МЖ".А вот существует ли вражда между Мужчиной и Женщиной... Настоящая...?
? привезут только ПОСЛЕЗАВТРА, как гоняют другие)))
Да ну Вас, инопланетянки.
.
Знакомо, мы же живем на El Fin del mundo![]()
Да нет, про магазины я писала советские, как и про обслуживание в той эпохе. Правда, и в этой эпохе моя старенькая соседка в Питере не ходит в современные супермаркеты, ей не нравится как там с ней обращаются , вид у ней не респектабельный. А на нашем острове трговых центров нет, поэтому мужу здесь и нравится?Потому и " с магазинами" у вас так?))) а мы " el centro" того самого "del mundo" и ничего не меняется))) я просто о том, что у каждого свои проблемы, а клиентов (как и друзей) эссно они не интересуют)))
многие века борьбы за равенство с нами,все чего вы добились ,так это влезли в штаны,сунули сигарету в зубы и взяли банку пива в руки.Ничего так видуха особи,которую так возносили все поэты,художники?Это я о движении феминисток..