Дружба между женщиной и мужчиной...бывает? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Дружба между женщиной и мужчиной...бывает?
Подруг надо вообще держать подальше от мужей.

Если подруга представит определенный интерес, то ее можно удержать только от не слишком инициативного, бытом/тещей/генетикой поврежденного мужа. Просто не все подруги жен/собеседницы/соседки и др. этот интерес представляют. Оставляя за собой право на избирательность, женщине опрометчиво игнорировать ее у мужчин.

Полистал тему, вчитался в рубрику, возник вопрос :hmm: : ну, если бы на этот форум пришла балерина - тоже возник бы вопрос (см. аттач)? Благодушная беседа - нормальное занятие для кофе-брейка :laduh: :friends: . Будьте мягШЭ.

Вложения

• Placat.JPG
    33.6 КБ · Просмотры: 5
    Placat.JPG
Милая "Ninadelmar"
Вы наверное дествительно давно не были или если точнее не ловили в России. Сейчас рыбалка в России по опастности не намного отличается от финской (если не брать мегаполисы и к ним прилегающее области) . Конечно возможно культурный уровень Суоми выше чем наш, но не на одном финнском озере ни найдешь таких душевных людей как у нас в Глубинке будь то Ярославль, Вологда, Владимир, Новгород или Самара(перечислю только где был). И чем дальше забираешся тем уютней, но не комфортней. А это кому как нравится.
Просто отвыкли вы от Руси!
Извиняюсь ушли от темы Дружбы: на мой взгляд нет и быть не может , мы же противоположености а значит соперники.

Дорогой Кантемир ! Не рыбачила я в России, не было времени и возможности. Поэтому и не знаю рыбалки в глубинке, но рада, что есть Глубинка будь то Российская или Финская или Испанская, действительно люди здесь настоящие. Удивительно, но люди везде одинаковы, только незнание языка подводит:yes:
Ну как же можно соперничать со своей половиной ?

ЖЕНЬЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ:rjach:
И ДРУГОГО МНЕНИЯ Я НЕ ПРИЕМЛЮ:pardon:(

Две половинки одного целого......:D А другие половинки:hmm:.

Не упрёк .
Сударыня, а где видно что вы рыбачка ?
Хоть бы одно фото или пост именно про рыбалку, а не про взаимоотношения полов и пр.
Форум , однако рыбацкий.
Не все могут побывать на окиянах.
Где рассказы, иллюстрированные фото?

Есть ведь и разделы про экзотическую рыбалку, в "вестях с водоёмов" , почему бы Вам не открыть тему " Рыбалка в ..." .
Думаю она будет намного интересней, чем пост про то, как не поймали ничего на Яузе реке, но птичек посмотрели, да не в обиду никому будет сказано

плиз не дутся . Провокатор\доброжелатель
Господин Щукарь, вы один из немногих, на которых не могу дуться:yes:
Есть тема Атлантическая рыбалка Канарские острова в разделе Морская рыбалка и создана именно для того, чтобы можно посмотреть на то, что не ловится на Руси, ведь Рыбалка без границ....Рыбалка в Финляндии тоже интересна, но те же самые щуки, окуни, судаки и т.д.:), вы их и у себя посмотрите живьем.
Извините, хоть тема и про дружбу, а все равно рыбалкой закончили !!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Дорогой Кантемир ! Не рыбачила я в России, не было времени и возможности. Поэтому и не знаю рыбалки в глубинке, но рада, что есть Глубинка будь то Российская или Финская или Испанская, действительно люди здесь настоящие. Удивительно, но люди везде одинаковы, только незнание языка подводит:yes:
Ну как же можно соперничать со своей половиной ?
Соперничать не значит враждовать! Естевственно мы созданы друг для друга (мужчина и женщина).

Есть тема Атлантическая рыбалка Канарские острова в разделе Морская рыбалка и создана именно для того, ч
Был я там. Ни одного фото не увидел.
Увы ! Наверное это профессиональная подозрительность к женскому слову, переходящая в манию :( .
Я б запросто мог издать книгу: "1000 и одна женская уловка, или как надуть шефа".
Некоторые рассказы дам, когда, например, им надо срулить с работы, правы достойны пера
Извините, хоть тема и про дружбу, а все равно рыбалкой закончили !!!!!!
Юридически :D , здесь нельзя только мужикам или женщинам между собой трепатся. Остальное в тему.

А мужики сейчас все вредные. Потому что первого льда ждут. А его всё нет. И с каждым годом он всё поздней и поздней.
Бросайте нафиг свои тропики. Притащите буксиром айсберг ( чур с готовыми лунками) от клиентов отбоя не будет.

Отнюдь, здесь все из России "русские" и не важно из какого города. Цены у нас общие для всех , поскольку команда полуфинская, а фины хитрить не умеют, это не русские :thumbupq:, которые услышав финскую речь, сразу поднимают цены:yes:.

Я не обощаю, просто опираюсь на факты...:pardon:
А говорите "не обобщаю")))) Да... женщина - всегда женщина)))) Какие-то фины не умеют, а какие-то отлично хитрят))) И "это не русские" - тоже не обобщение?)))))))))
Я хоть и говорю свободно на испанском, на кубе меня сразу вычисляли (Гринго и все))) так когда я спрашиваю цену на фрахт яхты - это одна цена, а когда "спецально купленная подруга" - дисконт больше чем в 50%))) Но это Куба))) там понятно))) а Ваши фины как-то за 8 лет не встретились))) ситуация 1:1 как на Кубе)))) когда сами снимаем коттедж - одна цена, а вот когда уже знакомый и знающий что отблагодарим (частенько нелюбимой вами воТкой) фин договоривается , 30% минимум)))) так что самая большая ошибка - обобщения))))

Был я там. Ни одного фото не увидел.

То есть, ни одной фотографии не увидели !?:hmm:А какую фотографию вы там искали, это ведь не Playboy....

А говорите "не обобщаю")))) Да... женщина - всегда женщина)))) Какие-то фины не умеют, а какие-то отлично хитрят))) И "это не русские" - тоже не обобщение?)))))))))
Я хоть и говорю свободно на испанском, на кубе меня сразу вычисляли (Гринго и все))) так когда я спрашиваю цену на фрахт яхты - это одна цена, а когда "спецально купленная подруга" - дисконт больше чем в 50%))) Но это Куба))) там понятно))) а Ваши фины как-то за 8 лет не встретились))) ситуация 1:1 как на Кубе)))) когда сами снимаем коттедж - одна цена, а вот когда уже знакомый и знающий что отблагодарим (частенько нелюбимой вами воТкой) фин договоривается , 30% минимум)))) так что самая большая ошибка - обобщения))))
У вас удивительная способность читать между строк, то чего даже не написано:D, и не видеть то, что написано:hmm:. Можно сказать, что это очень по-мужски:yes:.
Насколько я знаю "гринго" это американец, а не москвич :hmm:? То есть поднимали оплату не москвичу конкретно ? А то сослались бы на Волгоград ....В России со специально купленнымиподругами наоборот все становится дороже:). Почему водка нами не любима, это вы откуда взяли !? Что касается ценовой политики, у каждого был свой опыт и вы это "обобщили" и на нас тоже...Скорее всего финн сделал приятное вашему знакомому :D. Выглядим как на рынке....или играем в пинг-понг....Ваш шарик, por favor....

Последнее редактирование модератором:
Ну, почему? Может и не заливает. Просто надо контролировать себя, свои страсти, просчитать последствия и задать себе вопрос, а оно тебе надо? Теперь о дружбе. Коротко и ясно. Нет.

Ребят, я не пойму...вы че, сами себе ...врете:coolio:(чуть не выразился), или вас так прельщают женщины:hmm:??? Или третье, но это не при женщинах...:D

Соперничать не значит враждовать! Естевственно мы созданы друг для друга (мужчина и женщина).
Вот здесь не соглашусь.Читайте первоисточник.Адам уже был,и жил в раю.Потом ,ночью,у него сперли ребро (кость не мозговая) и сделали Еву.Кого для кого создали?Какое то время прожили в дружбе.А потом история с яблоком!Причем Гад предупредил Еву чем это закончиться.Но Еве было мало дружеского внимания Адама,и вместо картошки с мясом дала Адаму яблочко (мол нет больше ничего).Адам с голодухи (в Раю!) яблочко скушал и в итоге мы лишились элитной жилплощади.Наш Прародитель прокололся на дружбе с женщиной.Скучно им просто дружба.Им требуется другое внимание.Так что весь этот треп-попытка отмазаться за Еву.А вдруг проскочит?Не проскочит!Эта история передается из поколения в поколение,чтобы наши потомки помнили про скандал с фруктами и чем заканчивается для мужчин дружба с женщиной.Вот как-то так.:D

Мужская логика....философия на досуге...
Платон - идиот.
Только идиот мог сказать, что у женщин нет разума.
У женщин есть разум.
У некоторых особей наблюдается логика.
Логика у женщин женская.
Женская логика принципиально отлична от мужской.
Мужчины могут обладать или не обладать логикой.
Мужчина всегда обладает мужской логикой; иначе - не мужчина.
Мужчина, не обладающий логикой неразумен, и рассмотрению не подлежит.
Мужчина, обладающий логикой - разумен.
Даже разумный мужчина не в состоянии постичь женскую логику.
Мужчина думает, что логика последовательна.
Он не прав.
Мужчина думает, что любую логику можно постичь.
Он не постиг женскую.
Не постигнув женскую логику, мужчина отрицает ее существование.
Мужчина банален.
Женщина признаёт существование мужской логики, но не придаёт значения.
Мужчина не признаёт, но придаёт.
Мужчина заходит в тупик.
Зайдя в тупик, мужчина становится нервным.
Нервный мужчина теряет всякую логику.
Потеряв логику, мужчина становится неразумным.
Неразумный мужчина не способен мыслить логически.
Не имея способности мыслить логически, нельзя сделать вывод.
Не сделав вывод, не выйти из тупика.
Мужская логика заводит в тупик.
Женкая - нет.
Вывод: женская логика совершеннее мужской.
Разумная женщина - неоценимое богатство.
Неоценимое, потому что мужчина не может оценить.
Обладающий мужской логикой - не оценит.
Не обладающий логикой - не имеет значения.
Вывод: женщина - непризнанное богатство, неоцененное мужчиной.
Вывод: жизнь - дерьмо....

:thumbupq: Отличный пример женской логики:thumbupq:.

Мужская логика...........
Вывод: жизнь - дерьмо....
Когда женщина научилась писать,это первое,что она написала.За много веков ничего не изменилось.Вывод не в тему.:pardon:

Когда женщина научилась писать,это первое,что она написала.За много веков ничего не изменилось.Вывод не в тему.:pardon:
Так это ж из разряда непостижимой логики :rjach: А мужчины занимаются самоуспокоением (лед еще не встал, медведи не спят, а пингвинам еще рано... А нам Енотам полоскунам и так хорошо :p)

Мужчины могут обладать или не обладать логикой.
Мужчина всегда обладает мужской логикой;
.
И после этого Вы хотите, чтоб мы поняли женскую логику.
Хотя подозреваю, что на это ответить могут ( не так понял, не про ту :D)

Проще вывести формулу клёва.
Или лучше
:vodka:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх