Дружба между женщиной и мужчиной...бывает? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Дружба между женщиной и мужчиной...бывает?
у вас на работе коллективы дружеские или нет? в смысле содом и гоморра -трах трах трах как послушать многих...?или недружелюбные!?! касаемо совместных коллективов!?

Или с психологией что то или у меня с психикой что то не так... :hmm:Но вот не соглашусь , что не могут дружить мужчина и женщина. У меня всегда были друзья мужчины и отношение ко мне было всегда как "хороший ты парень, Олька" Уродом не была ( это я про то что меня не могли бы хотеть, могли, но не хотели... Друзей не е.....) Хотела ли я их? НЕТ! Самолично всех переженила и мы дружили уже семьями пока жизнь не раскидала нас по полям и весям...
Не правильные психологи :p...

да потому что с первого раза ничо понять нельзя:D читать два раза не буду:D
Между прочим често признался, что это бред мужика, которого не пустили на рыбалку. А Вы сразу :punish:

Дружба между мужчиной и женщиной может быть либо до секса либо после...
Как тут правильно сказали знакомство-интерес-дружба-симпатия-интим и в точности на оборот если какую либо сторону не устроил партнер. ИМХО!

Дружба между мужчиной и женщиной может быть либо до секса либо после...
Как тут правильно сказали знакомство-интерес-дружба-симпатия-интим и в точности на оборот если какую либо сторону не устроил партнер. ИМХО!

....да не обязательно :D:D...Может быть дружба, симпатия, секс...а потом опять дружба :yes::yes::D...Но без секса не обойдется...иначе это не настоящая дружба между мужчиной и женщиной:neet:, а так, просто добрые хорошие знакомые :rjach::rjach:.....

Посколько у разных женщин и разных мужчин, разное: темперамент,понятия о дружбе, образование,воспитание,возможно даже питание,к тому же женщины и мужчины имеют разную физиологию,породило столько вариантов ответов.Соглашусь,что все что написано, имеет место быть.Главное,что бы человек был интересный а какой интерес к нему проявится неважно.

Последнее редактирование:
RE NoTa
Мужчина может не хотеть в такой паре, но в ней будет хотеть женщина,

и рано или поздно с Вами рядом может оказаться такая дама))) а Вы и знать об этом не будете к примеру:)

. Вы можете не хотеть, но хотеть могут вас:)

О вреде шатания по фривольным темам.

Ну и как теперь мне своих сотрудниц премии лишать ? :obidno:

Ну и как теперь мне своих сотрудниц премии лишать ? :obidno:

Сначала вам нужно поправиться, снизить температуру , съездить на рыбалку и все встанет на свои места:D.
Ну NoTa вы тоже разошлись, конечно, дружба есть , ну может не дружба, но прекрасные крепкие теплые ровные отношения есть !!!!
Сейчас у нас рыбачили Питерцы, прекрасные мужчины,, никаких задних мыслей ни у кого не возникает:D, общие интересы, общая увлеченность морем и простое человеческое общение, ничего лучшего не пожелать:thumbupq:.
Carreras, как то вы однобоко о женщинах думаете.....шопинг....и только. Мы женщины намного разностороннее:yes:

Что-то подумалось : были на рыбалке питерцы, украинцы, волгоградцы и ни одного москвича.....:hmm: Что , не привлекает москвичей рыбалка в дальних странах....:D

Что-то подумалось : были на рыбалке питерцы, украинцы, волгоградцы и ни одного москвича.....:hmm: Что , не привлекает москвичей рыбалка в дальних странах....:D

"Наевшись" Москвы, мало что удивляет. Рыбалка-один два дня, потом опять суета. Экскурсии "бегом по Барселоне, Мадриду", полный берег народу......Тошнит уже от домов и людей.....Тесно там, в Испании вашей, да и вообще в Европе. Москвичу хочется покоя и уединения, что б без суеты и беготни....Вот и едем мы подальше от цивилизации. Лично мы, загорать ездим в Абхазию, где отдыхающие, у моря, на расстоянии пятидесяти метров друг от друга....Да и там уже народ прибавляется быстро........:( И по рыбалке есть пара намёток на следующий год.:yes:

"Наевшись" Москвы, мало что удивляет. Рыбалка-один два дня, потом опять суета. Экскурсии "бегом по Барселоне, Мадриду", полный берег народу......Тошнит уже от домов и людей.....Тесно там, в Испании вашей, да и вообще в Европе. Москвичу хочется покоя и уединения, что б без суеты и беготни....Вот и едем мы подальше от цивилизации. Лично мы, загорать ездим в Абхазию, где отдыхающие, у моря, на расстоянии пятидесяти метров друг от друга....Да и там уже народ прибавляется быстро........:( И по рыбалке есть пара намёток на следующий год.:yes:
Точно, хочеться уединиться и, что б никого.... Ну хоть на 1 день, но никого... Я в большинстве случаев, даже телефон не беру (или отключаю)

О чем вы говорите ! Москва, Санкт-Петербург, Хельсинки, Мадрид, это другая Планета !! Вы меня удивляете, посмотрите на карте !!!! Я не про Испанию, я про Йерро. :serdce:Это край света ! Представляете, первый раз в своей жизни я лежала на пляже с закрытыми глазами и не слышала ничего кроме шума накатывавшейся волны на берег, где это возможно? К нам приезжают испанцы и выключают мобильные телефоны. Вы можете проехать на машине по югу острова и не встретить никого в течение часа, просто об острове нет информации, он не для массового туризма, поэтому мы здесь и живем и рыбачим.
Вот видите и вы ничего не знаете:(. Но для нас это хорошо ! Таких островов как Йерро всего 5 на планете Земля и это первый остров, на котором осуществляется программа построения экологического энергоснабжения, то есть он уникален, а вы Испания.....:( Москва это не центр Вселенной..на свете есть места намного интересней:) С другой стороны ,неблагодарное это дело, пытаться открыть что-то совершенно новое и неизведанное, в любом случае человек так устроен, никогда не верит, пока сам не увидит. Мы много путешествовали по России, Скандинавии, Америке, Англии, Европе, Азии, но отдали свое сердце Йерро,
острову, на котором живешь как будто в начале жизни. Он не принимает всех и этот остров не для всех. Для вас действительно, наверное интереснее в Абхазии.

Последнее редактирование:
Москва это не центр Вселенной..на свете есть места намного интересней:)

Москва это задница вселенной!:yucky::yucky::yucky: По этому и хочется от неё подальше. Никогда не понимал зачем лимитА сюда прётся.....Наверное что б нам деньги давать за сданные квартиры....:D:D:D

Москва это не центр Вселенной..на свете есть места намного интересней:)

Москва это задница вселенной!:yucky::yucky::yucky: По этому и хочется от неё подальше. Никогда не понимал зачем лимитА сюда прётся.....Наверное что б нам деньги давать за сданные квартиры....:D:D:D

Извините, Москва не мой город:pardon:. Было много предложение по работе, но не могу жить в Москве. Вот Питер просто заполнил душу, или воспоминания детства, но так и остался Праздником, который со мной. В Испании есть также места уединения-соединения с природой. Север очень красивый, например Виго, старинные городки. Есть много мест,которые не разрекламированы массово, поэтому неизвестны:)

Просто когда отвечаешь на вопрос "откуда - Из Москвы" сразу цена вырастает))) Вот и говорим, что из "питеров-волгоградов, урюпинсков и пр.))) Уж что-что, а денег, с туристов вы брать умеете)))) (ничего личного, общее наблюдение) И потом как это "Москва - не центр вселенной"???? Самый что ни на есть - центр))) Москва - не Ваш город? отлично! Потому Вы в ней и не живете. Москва - Мой Город, я в нем вырос, я этот город люблю. Потому и буду возвращаться сюда из Валенсий, Гаван, Токио, Гамбуров и пр.. и пр... И не потому, что это - "моя родина" а просто потому, что я этот город люблю и мне нравится в нем быть.
viktoritch - лимита в Москву едет не "в городе жить", а просто бабла срубить. (собственно то же самое я могу сказать и о Мадриде и о Барселоне)
Nina - ну откуда вы знаете, КАК я о женщинах думаю?))) (вообще обобщения - самая большая ошибка женской (да порой и мужской) психологии))) Мы, мужчины, (подтвердите, парни) не думаем о женщинах "вообще", мы думаем в конкретный момент, о конкретной женщине (пусть несколько размыто но "прототипно"))) Поэтому когда нам задают вопрос (есть ли дружба между..... ит.д.) мы вспоминаем КОНКРЕТНЫХ женщин и наши (или близко известные нам) отношения с ними. Отсюда и выводы))) Так уж вышло, что большинство известных мне женщин-подруг, встречаются не "просто вместе побыть" а по каким-то конкретным делам (именно делам, а не предлогам, хотя, друзьям разве нужен предлог?) Ия не сталкивался с таким проявлением желания пообщаться между женщинами (именно Я не сталкивался), как бывает между мужчинами-друзьями "ПО ПЕФФКУ??"))))
Вообще все зависит от того что ищешь - хочешь уединения - найдешь его и в переполненном метро... Ну если продолжить - ищешь с женщиной только дружбы - найдешь только дружбу...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх