Дружба между женщиной и мужчиной...бывает?
у вас на работе коллективы дружеские или нет? в смысле содом и гоморра -трах трах трах как послушать многих...?или недружелюбные!?! касаемо совместных коллективов!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим често признался, что это бред мужика, которого не пустили на рыбалку. А Вы сразуда потому что с первого раза ничо понять нельзячитать два раза не буду
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной может быть либо до секса либо после...
Как тут правильно сказали знакомство-интерес-дружба-симпатия-интим и в точности на оборот если какую либо сторону не устроил партнер. ИМХО!
Ну и как теперь мне своих сотрудниц премии лишать ?![]()
Что-то подумалось : были на рыбалке питерцы, украинцы, волгоградцы и ни одного москвича.....Что , не привлекает москвичей рыбалка в дальних странах....
![]()
Точно, хочеться уединиться и, что б никого.... Ну хоть на 1 день, но никого... Я в большинстве случаев, даже телефон не беру (или отключаю)"Наевшись" Москвы, мало что удивляет. Рыбалка-один два дня, потом опять суета. Экскурсии "бегом по Барселоне, Мадриду", полный берег народу......Тошнит уже от домов и людей.....Тесно там, в Испании вашей, да и вообще в Европе. Москвичу хочется покоя и уединения, что б без суеты и беготни....Вот и едем мы подальше от цивилизации. Лично мы, загорать ездим в Абхазию, где отдыхающие, у моря, на расстоянии пятидесяти метров друг от друга....Да и там уже народ прибавляется быстро........И по рыбалке есть пара намёток на следующий год.
![]()
О чем вы говорите ! Москва, Санкт-Петербург, Хельсинки, Мадрид, это другая Планета !! Вы меня удивляете, посмотрите на карте !!!! Я не про Испанию, я про Йерро."Наевшись" Москвы, мало что удивляет. Рыбалка-один два дня, потом опять суета. Экскурсии "бегом по Барселоне, Мадриду", полный берег народу......Тошнит уже от домов и людей.....Тесно там, в Испании вашей, да и вообще в Европе. Москвичу хочется покоя и уединения, что б без суеты и беготни....Вот и едем мы подальше от цивилизации. Лично мы, загорать ездим в Абхазию, где отдыхающие, у моря, на расстоянии пятидесяти метров друг от друга....Да и там уже народ прибавляется быстро........И по рыбалке есть пара намёток на следующий год.
![]()
Москва это не центр Вселенной..на свете есть места намного интересней![]()
Москва это задница вселенной!По этому и хочется от неё подальше. Никогда не понимал зачем лимитА сюда прётся.....Наверное что б нам деньги давать за сданные квартиры....
![]()
Москва это не центр Вселенной..на свете есть места намного интересней![]()
Москва это задница вселенной!По этому и хочется от неё подальше. Никогда не понимал зачем лимитА сюда прётся.....Наверное что б нам деньги давать за сданные квартиры....
![]()
Извините, Москва не мой город. Было много предложение по работе, но не могу жить в Москве. Вот Питер просто заполнил душу, или воспоминания детства, но так и остался Праздником, который со мной. В Испании есть также места уединения-соединения с природой. Север очень красивый, например Виго, старинные городки. Есть много мест,которые не разрекламированы массово, поэтому неизвестны
![]()
Что-то подумалось : были на рыбалке питерцы, украинцы, волгоградцы и ни одного москвича.....Что , не привлекает москвичей рыбалка в дальних странах....
![]()