Дружба между женщиной и мужчиной...бывает? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Дружба между женщиной и мужчиной...бывает?
Я тоже не из Москвы и даже не из Московской губернии, можно сказать вообще из провинции, но имею Университетское образование. Все зависит от человека :). Я заметила, что провинциалы добиваются больших результатов в жизни, чем уроженцы столичных городов. :) Конечно, я не знаю всех русских женщин, мы также все различны, как и женщины других государств : кто-то более меркантилен, кто-то менее. Просто сравниваю.....

когда мужчина понимает, что близких отношений не будет
Вот и я про то же:DОн(мужчина)всегда точно знает,что НИЧЕГО не будет:DЛибо он Боря Моисеев:DТогда дааа...тогда даже в баню можно вместе,и бюстгалтер выбирать,и помаду обсудить,и попЕц проходящего мужчины оценить...я уже не говорю про совместный спальный мешок на рыбалке....и тогда,только дружба форева...:D

"Не секрет что друзя не растут в огороде, не продаш и не купиш друзей ...".

Ну почему же....В жизни своей наблюдал много раз, как продаются или меняются друзья.....На деньги, должности, женщин.......

................ :). 1.Я заметила, что провинциалы добиваются больших результатов в жизни, чем уроженцы столичных городов. :)
2.Конечно, я не знаю всех русских женщин, мы также все различны, как и женщины других государств : кто-то более меркантилен, кто-то менее.

А это уже две отдельные темы.:yes: О лимите и женской алчности, я могу рассуждать часами.:D:D:D

.А это уже две отдельные темы.:yes: О лимите и женской алчности, я могу рассуждать часами.:D:D:D

Также можно часами обсуждать мужскую скупость:D.

Вот и я про то же:DОн(мужчина)всегда точно знает,что НИЧЕГО не будет:DЛибо он Боря Моисеев:DТогда дааа...тогда даже в баню можно вместе,и бюстгалтер выбирать,и помаду обсудить,и попЕц проходящего мужчины оценить...я уже не говорю про совместный спальный мешок на рыбалке....и тогда,только дружба форева...:D

Вспомнилась одна история, из жизни.
Был у меня знакомый, финн, знакомство было шапочным, но запомнилось, жил он в то время на Тенерифе в течение лет 20 со своей семьей. Как то раз сидели в баре и он рассказал историю. Дружили они семьями с одной испанской семьей именно дружили. Так получается, что мужчина-испанец умирает. Через некоторое время у женщины-испанки угоняют яхту. Проведя розыск, Интерпол находит яхту на Французском побережье, просто пришвартованную. И женщина обращается к другу семьи-финну с просьбой пригнать яхту обратно. Финн ни разу в своей жизни не путешествовал не то что по Атлантике, но даже по озеру на яхте, но ради дружбы он отказать не смог. Находит в порту Тенерифе яхтсмена и они вдвоем отправляются во Францию. Во Франции , слава Богу, у них никаких стычек не происходит и они спокойно покидают порт. Вообщем яхта была пригнана, он не стал рассказывать , что было в океане , но говорит, что теперь знает, что такое "морская болезнь" в самой тяжелой форме.
Может быть поэтому женщине и хочется верить в дружбу с сильными, спокойными, готовыми всегда прийти на помощь именно по-дружески , без комментариев, по-рыцарски "без страха и упрека" мужчинами. Ведь у мужей так не всегда получается:pardon:.

Я только одного не понимаю :rjach::rjach::rjach: почему дружбы нет без секса, вернее, как пояавляется секс сразу нет дружбы? У меня все дружбы с сексом! Вот где кайф!:laduh:
А вот Любовь...:D
Я Булана люблю, Фристайлера, Иерихоныча, Майка77, Макса, Ежика... и многих других, а секса нет:eek:

Ну, а если серьезно... такое ощущение, что милые дамы кокетничают(Кроме Рыбачки Жени:) респект).

А в любимых мужчинах лишний раз не разочаровалась! Спасибо вам!:serdce:

А, вообще, прежде чем поднимать такие темы, надо изначально договариваться о понятиях, что собственно и пытались здесь сделать многие! Что мы имеем в виду под дружбой?:friends:

Ну, а если серьезно... такое ощущение, что милые дамы кокетничают(Кроме Рыбачки Жени:) респект).

:friends:
смовершенно правильное наблюдение. (и не только в этой теме)

Я только одного не понимаю :rjach::rjach::rjach: почему дружбы нет без секса, вернее, как пояавляется секс сразу нет дружбы? У меня все дружбы с сексом! Вот где кайф!:laduh:
А вот Любовь...:D
Я Булана люблю, Фристайлера, Иерихоныча, Майка77, Макса, Ежика... и многих других, а секса нет:eek:

А, вообще, прежде чем поднимать такие темы, надо изначально договариваться о понятиях, что собственно и пытались здесь сделать многие! Что мы имеем в виду под дружбой?:friends:
Спасибо что хоть кто-то вспомнил о теме.
Повторюсь, уже писал об этом что дружба между мужчиной и женщино отличается от дружбы между мужчинами в силу разницы в физиологии и психологии. Если сперва была дружба, то с великой долей вероятности она перерастет в симпатию, следующий этап интим. Но возможен путь от обратного, симпатия, интим, дружба. Во всяком случае так бывает.:pardon:

В этой теме больше кокетничают мужчины:D. У Евгении был свой опыт дружбы, о котором она написала, у меня свой опыт, у вас Лиза - свой:). Думаю, что понятие "дружба" у каждого свое, так же как и каждый любит по-своему, то есть как умеет . Не так ли ?
Поскольку в моей жизни происходило много различных событий, как и у каждого и несколько раз я думала "Ну почему я не мужчина!?" и всякий раз ко мне приходил на помощь мужчина-друг, потому что в некоторых ситуациях женщина не сможет помочь.
Тему я подняла для взаимопонимания, может кто-нибудь откроет для себя что-то новое в отношениях с мужчиной или с женщиной и некоторые ситуации проясняется :D

Кстати, а бывает ли дружба между женщинами?)))

Мы, называем другом хорошего знакомого, так короче и.. удобней как-то, своего рода "аванс доверия", да и понятнее))) Да, а друзей - "по пальцам пересчитать".
Вот между женщинами интересно, бывает? не "знакомая для шоппинга" и именно подруга?

Мы, называем другом хорошего знакомого, так короче и.. удобней как-то, своего рода "аванс доверия", да и понятнее))) Да, а друзей - "по пальцам пересчитать".
Вот между женщинами интересно, бывает? не "знакомая для шоппинга" и именно подруга?

Я же тебе написал-"сколько хочешь." Знаю массу примеров когда женщины поддерживают дружбу со школы или института. Постоянно встречаются, помогают друг другу, делятся проблеммами, встречают праздники, а мужья.....не пришей к пи...... рукав, не имеют ни одного нормального знакомого не из окружения жён. Ещё Бальзак сказал: "при разводе женщина остаётся в своём кругу, мужчина же в полном одиночестве." Чаще всего мужик, залезая под юбку, уже ничего вокруг себя не замечает, забывая про друзей, увлечения......:(

Между женщинами-сколько хочешь. Между мужиками-по пальцам пересчитать.
:rjach::rjach::rjach::rjach:
Бывает! Только для первой рано или поздно превращается в проблему перед мужем!:hmm:А у второго в распутье ! Оставаться героем мучеником - или разрубателем узлов по македонски.:rjach::rjach::rjach:

А кто захочет возразить - я спрошу - Вы из тех что рано или кто поздно? Тогда понятно кто и на какой стороне.!

:tanz::serdce::laduh::blum:..О даааа....говори...говори Лизонька.....я для тебя тоже яхту поеду перегонять:thumbtwoup:....соскучился...,но в ту помойку не поеду:eek:...и Йожика тоже люблю:rjach:

Я же тебе написал-"сколько хочешь." Знаю массу примеров когда женщины поддерживают дружбу со школы или института. Постоянно встречаются, помогают друг другу, делятся проблеммами, встречают праздники, QUOTE]

Так это наша обычная женская дружба :yes:. Только, что-то вы , как-то грустно написали, завиииидуете:D. Шутка. А то некоторые думают только о шопинге:).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх