Дрова из леса (бурелом) (Просматривает: 1)

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Из прямо стоящего леса за небольшое время, можно соорудить валежник.И все бы так делали.Тем более сейчас в лесу один валежник.А если нахватались одних макушек нечего вещать всякую ерунду и этим сбивать людей с толку. Да забыл,кому я говорю,людям которые лезут на все ветки."

Дрова из леса (бурелом)
NikAls.58
Вы откуда такое правило взяли ? Есть законы и нормы ,а само сочинённые правила у нас юридической силы не имеют . А " деятель" может составить акт об хищении леса (что законно так как нет указания что лес должен стоять он мог быть повален кем то кто имел право на лесозаготовку ) или об не законной рубке (и вы будите доказывать что это не так ) . В любом случаи вам по судам побегать придётся .

Успокойся, никто тебя в суд не потянет. Ибо дело абсолютно для них проиграшное. :yes: Этак до маразма дойти недолго. Для того, чтобы убрать упавшее на дорогу дерево, надо справки месяц, а то и более собирать....:yes:

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

NikAls.58
Вы откуда такое правило взяли ? Есть законы и нормы ,а само сочинённые правила у нас юридической силы не имеют . А " деятель" может составить акт об хищении леса (что законно так как нет указания что лес должен стоять он мог быть повален кем то кто имел право на лесозаготовку ) или об не законной рубке (и вы будите доказывать что это не так ) . В любом случаи вам по судам побегать придётся .

Успокойся, никто тебя в суд не потянет. Ибо дело абсолютно для них проиграшное. :yes: Этак до маразма дойти недолго. Для того, чтобы убрать упавшее на дорогу дерево, надо справки месяц, а то и более собирать....:yes: Даже в Москве бурелом убирается без порубочных билетов и разрешений. А с сухим деревом помучаешься...

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Да как быстро всё поменялось,с заготовки валежника,на очистку дороги.Если не знаете,то и нечего говорить.Я вот например в лесничестве восемь лет отработал.А вы я думаю только жерди в лесу на даче воровали."

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Да как быстро всё поменялось,с заготовки валежника,на очистку дороги.Если не знаете,то и нечего говорить.Я вот например в лесничестве восемь лет отработал.А вы я думаю только жерди в лесу на даче воровали."

И город иногда после бури чищу...:yes:

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Извиняюсь ,может резко,но Николай ты сейчас народ не правильно проинформируешь,все рванут в лес за валёжником ,всех примут,а они на тебя будут кивать."

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Вы как будто жили за границей.Принцип нам не чего не надо,лишь бы у вас ни чего не было,вроде не отменяли.Так что пускай гниёт ,чем раздать бесплатно."

Дрова из леса (бурелом)
От папы."Вы как будто жили за границей.Принцип нам не чего не надо,лишь бы у вас ни чего не было,вроде не отменяли.Так что пускай гниёт ,чем раздать бесплатно."

Редко посылают, вот и борзеют.:yes: Каждый князёк местный себя богом чувствует...

Дрова из леса (бурелом)
"Да, сейчас вообще не понять, кто в лесу хозяин."
Папа сказал? как на кварталы был поделен ,так и осталось.В прошлом годе раз 5 точно подходили,машину увидев на бетонке, на упырей были облавы , тех которые машины останавливали.

Дрова из леса (бурелом)
Из 100 протоколов, состряпаннвх за незаконный выруб( вернее сбор и вывоз) валежника, 90 булут выписаны на местных аборигенов, а 10 на приезжих дикарей

Дрова из леса (бурелом)
У меня школьный товарищ 20 лет отработал мастером по лесу (вроде так старших лесников в трудовой пишут ) и протоколов об не законной рубке у них выписывалось много . Причём не только на пойманных с поличным на делянке ,но и тех кто вёз лес по дороге . И умных кто утверждал что это "бурелом " было достаточно . Повторяю есть законная процедура выписывания "бурелома " ,так что заготовка "бурелома " без разрешения является хищением .Знаете даже обрезка пней после лесозаготовки (обязательна процедура без которой сдачу делянки не провести ) на "чужом " участке требует разрешения . То есть вы если увидели высокие пни то не имеете права их спиливать не получив разрешения или собственника делянки или лестничества .
У нас пару раз составляли протокол об незаконной рубке на рыбаков ,что свалили дерево для костра . В некоторых местах у рыбацких биваков все деревья округе уже вырублены .

Дрова из леса (бурелом)
От папы."За главного в лесничесве-лесничий,далее помощник лесничего,далее мастер леса (старшего мастера у нас не было)и лесники."

Дрова из леса (бурелом)
Оно всё конечно государственное и общенародное только уж больно приватизированное, при чем еще до перестройки. Не из любви к окладам мизерным в лесники шли, так же как и в продавцы и в милицию (ГАИ).
И не надо фильмам этим верить про ручных рысей и рыбинспекторов-не надо тапки смешить. Плавали-знаем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх