Дрова из леса (бурелом)
......щитайте меня коммунистом"(с)тебя уж и не знаю как теперь величать?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......щитайте меня коммунистом"(с)тебя уж и не знаю как теперь величать?
Мы друг друга не слышим. Точнее ты меня. Я про валежник. Ты про труд, который стоило это вырастить. Я про очистку леса, ты про закон. На разных частотах общаемся. Спорить дальше бесполезно.......щитайте меня коммунистом"(с)я не позорным считаю,а не своим.Лесхозы убиты, 2х метровой ёлке 30 лет нужно чтоб такой высотой быть,и была практика их выращивать в торфяных горшочках, не работает программа по восстановлению лесов, эт мало кого интересует.
Да все давно это поняли. Просто мы обсуждаем нелогичность этого закона. Всё. Аут. Брэйк.Закон как раз про валежник и по нему вывозить его запрещено.
Вот честно, я уже устал от тебя. По твоей логике пускай лучше лес будет засран в буреломе, что не пройдёшь, лет через 20 авось сгниёт, чем кто-то себе на дачу унесёт этот валежник.А логично верно на шару припереть се на сараюху какую нить, мол ет вокруг колхозное .а значит и моё....
По моей логике изданием законов занимаются специалисты, он не из пальца высосан, и были наверняка выслушаны мнения, вот чего напрягаться то?По твоей логике пускай лучше лес будет засран в буреломе, что не пройдёшь, лет через 20 авось сгниёт, чем кто-то себе на дачу унесёт этот валежник.