Дрова из леса (бурелом) (Просматривает: 1)

Дрова из леса (бурелом)
тебя уж и не знаю как теперь величать?
......щитайте меня коммунистом"(с):D я не позорным считаю,а не своим.Лесхозы убиты, 2х метровой ёлке 30 лет нужно чтоб такой высотой быть,и была практика их выращивать в торфяных горшочках, не работает программа по восстановлению лесов, эт мало кого интересует.

Дрова из леса (бурелом)
......щитайте меня коммунистом"(с):D я не позорным считаю,а не своим.Лесхозы убиты, 2х метровой ёлке 30 лет нужно чтоб такой высотой быть,и была практика их выращивать в торфяных горшочках, не работает программа по восстановлению лесов, эт мало кого интересует.
Мы друг друга не слышим. Точнее ты меня. Я про валежник. Ты про труд, который стоило это вырастить. Я про очистку леса, ты про закон. На разных частотах общаемся. Спорить дальше бесполезно.

Дрова из леса (бурелом)
Дрова из леса (бурелом)
А логично верно на шару припереть се на сараюху какую нить, мол ет вокруг колхозное .а значит и моё....

Дрова из леса (бурелом)
А логично верно на шару припереть се на сараюху какую нить, мол ет вокруг колхозное .а значит и моё....
Вот честно, я уже устал от тебя. По твоей логике пускай лучше лес будет засран в буреломе, что не пройдёшь, лет через 20 авось сгниёт, чем кто-то себе на дачу унесёт этот валежник.

Дрова из леса (бурелом)
По твоей логике пускай лучше лес будет засран в буреломе, что не пройдёшь, лет через 20 авось сгниёт, чем кто-то себе на дачу унесёт этот валежник.
По моей логике изданием законов занимаются специалисты, он не из пальца высосан, и были наверняка выслушаны мнения, вот чего напрягаться то? :D разрешив вывозить яж говорю под полубокс всё выстригут....

Дрова из леса (бурелом)
Здравствуйте.От папы."Всем привет.А вы знаете какой подпольный клич лесников?Нет?Тогда я скажу:"Лес наше богатство."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх