Драки на рыбалке! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.04.2009
Драки на рыбалке!
а мне вот интересно, были у кого-нибудь конфликты серьёзные во время рыбалки? у меня и нашей компании были, дрались с браками на Оке под Рязанью, а как у вас?:aggressive:

Драки на рыбалке!
Не было, но вспоминается видео на эту тему http://repka.tv/video/24527/ На браконьеров есть рыбнадзор :dubina: им кулаками не доказать что это плохое занятие.

Драки на рыбалке!
Как то с друзьями увидели мужика,ловящего сачком нерестящегося у берега карася:( сетку сачка надели ему на голову,палку сломали и надавали пинков) :D
С браками-так... :dubina: Хоть и не драка,а все же.... :D

Драки на рыбалке!
не было... конфликты с браками были, до драки не доходило...

Драки на рыбалке!
Я на рыбалке,как правило, с женой и ребёнком.Зачем портить дракой себе и своей семье отдых? А так,если браки достали,ну позвони ментам или в рыбинспекцию.Пускай работают,они за это зарплату получают.

Драки на рыбалке!
драки не было : либо я резал сетки при них было всего один раз ( он был один и я тоже ) в основном без них ))))) , либо все кончалось скандалом и угрозами , это когда их много ( максимум на рыбалку ездил втроем) , а так они обычно если на берегу местные по 2-6 чел , а если нет то и все 10 бывает:( , страшновато в контакт входить может еще не дорос :(

Драки на рыбалке!
Драки на рыбалке!
Был такой случАй! Если бы не полуавтомат 12 калибра - кто знает чем бы закончилось резание пары сеток, поперек большого ерика.

Начали угрожать и колья поднимать! Показал свтол, патрон дослал в патронник. Костерили, но свалили. ))

Драки на рыбалке!
На Рыбинке в 2006 первый лед. Нашел окуня , а мин. через 20 , когда обсверлили за спиной пудар в затылок ...Оказалось клоун бурит.Я ему кортиком пуговицы надубленке отрезал ,а остальные сами заняли дистанцию.

Драки на рыбалке!
...случалось. Поставленный прямой с ноги в печень и резинострел Вам в помощь. Не люблю пьяную рвань, шаряшую по лагерю и очень не люблю наглых браконьеров: облажался с сеткой, возмущайся издалека. Но...тут главное не переоценить силы

Драки на рыбалке!
В прошлый сезон на нерли один. Подъехали 3-е наглецов с возгласами "мы сдесь кормим" После минутной перепалки типо "и ЧО" и "так вы ее перекормили не клюет все закисло" ,"здесь у нас так принято" . ВСе стихло и они сели рядом

Драки на рыбалке!
Вопрос к топикстартеру:"Зачем эта тема?"

Последнее редактирование:
Драки на рыбалке!
Приехали первыми, тоже Нерль, расположились, стала поклёвывать рыпка, потом приехали ухари с разговором что мы тут хорошо ловили леща в прошлом году и закинули свои палки в плотную к другу - в метре от его поплавка, рядом берег был пустой. Пришлось всю рыбалку шуметь, сами без рыбы, ну и они отсосали...

Последнее редактирование:
Драки на рыбалке!
Эта ветка для героев.
Как все дружно браков гоняют, но никто не написал как ему рыло чистили или по пьяни сам борагозил на берегу.
Я почти все выходные провожу в пойме и как-то всегда удачно с соседями везло, сам бывало с обрыва выпивши падал (8 швов), но это сам виноват да и не в тему......

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх