Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернулся сегодня с раскатов.Ехали по М6.Дороги везде ремонтируются.Гайцов много в Рязанской губернии.В остальных областях огромное количество камер видеофиксации.Одпо сегодня потрясло авиа-дорожное проишествие которое чуть не приключилось со мной в районе Михайловки Волгоградской обл.Что-то произашло с самолётом и он хотел сесть на дорогу и уже зашёл мне в лобовую еле успел отвернуть и сел в поле в 50 метрах от дороги.![]()
Да не зачто. Главное аккуратнее, дорога с выбоинами. Первая колдобина будет после развилки в Жилино, в низу, метров через 500, потом на первом затяжном спуске с подъемом в правой полосе, если ехать в сторону Новосиля, а так дорога просто супер но до стэллы с названием какого-то района, еще слева будет беседочка стоять, вот дальше до поворота в сторону Новосиля дорога будет хреновенькая, а там опять все будет хорошо. На майские брат ехал через Новосиль а обратно по этой дороге, 12-го туда и обратно по ней, в принципе мы ей давно уже пользуемся, просто за последнии два года ее "немножко"
По М6 я бы не рискнулПоеду на а\м с дорожным просветом в 12 см. Проеду?
Мосты там супер!Но дорога ремонтируется.Если ехать с Вашим просветом то только медленно.Это я про мосты.Время прошло, происшествие стало забыватьсяможно задать вопрос.
Как состояние дороги М6 в Волгогр. обл. в целом, в районе Михайловке? (не ну с учетом того, что вы в этом районе больше вверх смотрели)
Поеду на а\м с дорожным просветом в 12 см. Проеду?
P.S. Видеорегистратора не было? Этож какие "мощные" кадры должны были бы получиться.
Спасибо, буду внимательнее.Да не зачто. Главное аккуратнее, дорога с выбоинами..
А места там красивые, фотки с привязкой к Гуглевской карте:
http://www.panoramio.com/photo/31883761
.
Я, дай Бог, уже уезжаю в этот четверг и рискну через Тихую Журавку, через Миллерово более длинный маршрут получается.Ну вот, на НВ мошка заканчивается скоро народ поедет - Вопрос возник.
Кто пробовал, как лучше через Тихую журавку или до Миллирово, второй вариант попроще, или там какаято засада. Проезжать будем ночью в первый раз этим маршрутом.
угу, а потом вернись и наблюдай свой Патриот на пеньках вместо колес. Или стекло разбитое. Или вообще машины не наблюдай.
Да и на чем весь охотничий скарб тащить, на своем горбу чтоли?
Ну вот, на НВ мошка заканчивается скоро народ поедет - Вопрос возник.
Кто пробовал, как лучше через Тихую журавку или до Миллирово, второй вариант попроще, или там какаято засада. Проезжать будем ночью в первый раз этим маршрутом.
Дорога в более менее нормальном состоянии, но попадались незаасфальтираванные куски. На таких участках лучше сразу снижать скорость, чтобы успеть их объехать.Никто по Р-85 не ездил,как там дорога от Лугинино до Овсищ, все также плачевно или сделали, заранее спасибо
На Майские был ниже Астрахани.Первый раз поехал через Тихую Журавку.Дорога длиннее на 130км.,но на 5 часов быстрее
Волгоград остается в стороне, а это, как правило,1,5-2часа нервотрепки.Теперь про М-6 забываю напрочь!!!Удачи!