Дороги которыми мы пользуемся (Просматривает: 1)

• Начавший тему Bumble Bee
  • Дата начала
Дороги которыми мы пользуемся
:friends:Klim77,

Огромное спасибо за консультацию!

Вернулся сегодня с раскатов.Ехали по М6.Дороги везде ремонтируются.Гайцов много в Рязанской губернии.В остальных областях огромное количество камер видеофиксации.Одпо сегодня потрясло авиа-дорожное проишествие которое чуть не приключилось со мной в районе Михайловки Волгоградской обл.Что-то произашло с самолётом и он хотел сесть на дорогу и уже зашёл мне в лобовую еле успел отвернуть и сел в поле в 50 метрах от дороги.:eek::wacko:

Время прошло, происшествие стало забываться :D можно задать вопрос.
Как состояние дороги М6 в Волгогр. обл. в целом, в районе Михайловке? (не ну с учетом того, что вы в этом районе больше вверх смотрели:D:friends:)
Поеду на а\м с дорожным просветом в 12 см. Проеду?

P.S. Видеорегистратора не было? Этож какие "мощные" кадры должны были бы получиться.

:friends:Klim77,

Огромное спасибо за консультацию!
Да не зачто. Главное аккуратнее, дорога с выбоинами. Первая колдобина будет после развилки в Жилино, в низу, метров через 500, потом на первом затяжном спуске с подъемом в правой полосе, если ехать в сторону Новосиля, а так дорога просто супер но до стэллы с названием какого-то района, еще слева будет беседочка стоять, вот дальше до поворота в сторону Новосиля дорога будет хреновенькая, а там опять все будет хорошо. На майские брат ехал через Новосиль а обратно по этой дороге, 12-го туда и обратно по ней, в принципе мы ей давно уже пользуемся, просто за последнии два года ее "немножко" :plamia: подъубили, как Строева сняли.
А места там красивые, фотки с привязкой к Гуглевской карте:
http://www.panoramio.com/photo/31883761

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

По М6 я бы не рискнул :neznayu:.

Время прошло, происшествие стало забываться :D можно задать вопрос.
Как состояние дороги М6 в Волгогр. обл. в целом, в районе Михайловке? (не ну с учетом того, что вы в этом районе больше вверх смотрели:D:friends:)

P.S. Видеорегистратора не было? Этож какие "мощные" кадры должны были бы получиться.
Мосты там супер!Но дорога ремонтируется.Если ехать с Вашим просветом то только медленно.Это я про мосты.

Да не зачто. Главное аккуратнее, дорога с выбоинами..
А места там красивые, фотки с привязкой к Гуглевской карте:
http://www.panoramio.com/photo/31883761

.
Спасибо, буду внимательнее.
А фото с интересом просмотрел, аж 2 раза.
А ведь я и сам подумывал взять с собой удочки. Теперь , ориентируясь по Вашим фото понял, куда можно сходить-съездить закинуть поплавок.:thumbtwoup:

Ну вот, на НВ мошка заканчивается скоро народ поедет - Вопрос возник.
Кто пробовал, как лучше через Тихую журавку или до Миллирово, второй вариант попроще, или там какаято засада. Проезжать будем ночью в первый раз этим маршрутом.

Кто пробовал, как лучше через Тихую журавку или до Миллирово, второй вариант попроще, или там какаято засада. Проезжать будем ночью в первый раз этим маршрутом.
Я, дай Бог, уже уезжаю в этот четверг и рискну через Тихую Журавку, через Миллерово более длинный маршрут получается.

Мы в субботу. Посмотрел по карте, да длинней но засчет М4. Пока склоняюсь к Миллерово.

угу, а потом вернись и наблюдай свой Патриот на пеньках вместо колес. Или стекло разбитое. Или вообще машины не наблюдай.

Да и на чем весь охотничий скарб тащить, на своем горбу чтоли?

в 26 лет уже ленишься, что ж с тобой будет через 10-ть лет?
Отвечать на сообщение не обязательно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

найди мои сообщения про этот маршрут в августе прошлого года. Через Миллерово дольше на 150 км,дорога узкая, через Казанскую просто песня.

Сам стартую во вторник вечером, но так и не определился толи по М-6, то ли повторить свой прошлогодний подвиг по М-4!

Тем кто поедет через Тихую Журавку, заправляйтесь после въезда в Ростовскую область, прям сразу перед эстакадой на Тихую Журавку, с левой стороны стоит большой комплекс.
С топливом через станицы напряг, сможете заправиться более-менее хорошим бензином только в Боковской!
Рекомендую!

Завтра вечером стартую в Астрахань. Как и в прошлые разы поеду через Тихую Журавку. Боюсь я как то на М6 катер потерять:).
Ести есть какие то вопросы - спрашивайте. По приезду в Астрахань отвечу.

Никто по Р-85 не ездил,как там дорога от Лугинино до Овсищ, все также плачевно или сделали, заранее спасибо

Никто по Р-85 не ездил,как там дорога от Лугинино до Овсищ, все также плачевно или сделали, заранее спасибо
Дорога в более менее нормальном состоянии, но попадались незаасфальтираванные куски. На таких участках лучше сразу снижать скорость, чтобы успеть их объехать.

На Майские был ниже Астрахани.Первый раз поехал через Тихую Журавку.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Дорога длиннее на 130км.,но на 5 часов быстрее:thumbtwoup:Волгоград остается в стороне, а это, как правило,1,5-2часа нервотрепки.Теперь про М-6 забываю напрочь!!!Удачи!

На Майские был ниже Астрахани.Первый раз поехал через Тихую Журавку.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Дорога длиннее на 130км.,но на 5 часов быстрее:thumbtwoup:Волгоград остается в стороне, а это, как правило,1,5-2часа нервотрепки.Теперь про М-6 забываю напрочь!!!Удачи!

Через Тихую Журавку с закрытыми глазами проеду,в прошлом году попробовал и не жалею, да только на 350 км длинее,нужна инфа по М6, так как еду в Харабали, а туда только через Волгоград!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх