- С нами с
- 01.02.2013
- Сообщения
- 3 976
- Репутация
- 9 910
- Возраст
- 64
Домашняя тушенка.
Посмотрите несколько роликов и выберете, который вам по душе! Скажу только про соль. 5 грамм это просто не о чем! Я даже на горбушу кладу 6-7гр., в зависимоти от куска. В баночку 0,5, плотно набитую для себя любимого, соль кладу чайную ложку под завязку или с маааленькой горкой. По поводу разогретой духовки, по мне лучше в холодную. Воду в банку обязательно, грамм 20-30. Это не автоклав. Вся жидкость испариться и будет вверху сухое темное мясо. И самое главное, банки на противне, должны стоять на слое соли, минимум в 1 см.Банки с твистовой крышкой, 0,5 литра, на банку 3 горошины перца, половина листа лаврушки, соль 5 грамм, а воду надо добавлять?
Кто пишет надо в холодную духовку ставить, кто пишет надо обжарить и горячее мясо в банку и в горячую духовку