Привет! В Астрахани нет , а вот в Карелии делал.Все тоже самое,что и дома, только воду прям из озера брал. Сделаешь и домой уже с консервами приезжаешь! Это плюс. Теперь о минусах, из моего опыта. На костре очень трудно в течении часа поддерживать температуру, это раз. Но есть выход, брать с собой газ. Второе, после костра очень сильно закоптится сам автоклав. С газом тоже напряг-ветер. Ну и в третьих-это помимо самого прибора, это ташить столько банок(если уж делать на месте, то побольше охота). А потом всё это хозяйство везти обратно, да еще и тару под банки(чтоб не побились). А там , на реке, её еще и складвать кудато надо... Так что , Влад, дело это хорошее ,но хлопотное. Решать тебе. Хотя я видел на Ахтубе ребят с автоклавом. Правда они на двух микроавтобусах в пятером приезжали. А Если честно, то было бы место, то я бы взял обязательно!Пришел вечерком,почистил тамошних-лещей-карасиков-судачков, помыл-порезал,набил баночек и приготовил. Думаю что и воблочка получилась бы супер.И так 2-3 вечера. И вся семья на год с консервами. Красота.