Долгое(Открытая вода) (Просматривает: 1)

Долгое(Открытая вода)
Долгое(Открытая вода)
Долгое(Открытая вода)
Ни разу не был на этом водоеме, хочется глянуть. Подскажите, лес вокруг озера проходибельный, в той части, где оно "смотрит" на БМО? Хочу дойти до него напрямую от ЖД станции Бухарово. Судя по здешним отзывам, с рыбой на озере никак, да ещё и месиво из отдыхающих, ну хоть просто так прогуляться.. На карте, между станцией и озером, имеется болото Старое, с открытой водой. Может, здесь по рыбе есть какая информация?..

Долгое(Открытая вода)
Ни разу не был на этом водоеме, хочется глянуть. Подскажите, лес вокруг озера проходибельный, в той части, где оно "смотрит" на БМО? Хочу дойти до него напрямую от ЖД станции Бухарово. Судя по здешним отзывам, с рыбой на озере никак, да ещё и месиво из отдыхающих, ну хоть просто так прогуляться.. На карте, между станцией и озером, имеется болото Старое, с открытой водой. Может, здесь по рыбе есть какая информация?..
Насчет озера ничего сказать не могу, тоже не разу не был. А вот на болоте там клюквы много растёт. Открытая вода тоже есть но близко лучше не подходить трясина мягкая. Два года назад рыбака видел , говорит карась золотой и ротан попадается.

Долгое(Открытая вода)
Насчет озера ничего сказать не могу, тоже не разу не был. А вот на болоте там клюквы много растёт. Открытая вода тоже есть но близко лучше не подходить трясина мягкая. Два года назад рыбака видел , говорит карась золотой и ротан попадается.
Сьездил туда в середине марта. На озеро не пошел - лесную дорогу до него всю взмесили квадроциклисты, присутствовавшие там же, и был ограничен по времени до обратной электрички. На болото с открытой водой так же не попал - почти весь лес за ЖД полотном был затоплен, хотя до него совсем близко. Интересно, как туда рыбак попал - в засуху наверное да в болотниках. А так места очень красивые.

Долгое(Открытая вода)
был на выходных, неактивный окушок, малька много видно. Погодка тухялчок, отдыхающие мерзость.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх