Долгое(Открытая вода)
Это рыбалка,увы такое тоже может быть...да, все было, кроме мормышки, вообще рыбы не было, где обычно брала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это рыбалка,увы такое тоже может быть...да, все было, кроме мормышки, вообще рыбы не было, где обычно брала
ну крупный это какой? для меня от 250 гр уже крупный, если о таком речь, то есть, но в этом году не видел больше 150 грРебят всех приветствую!!! Подскажите есть ли крупный окунь в данном водоеме? И если есть ловится ли он в данное время года ? Планирую пробовать с лодки если конечно есть смысл это делать.
По ходу дела тоже был, крч на перетоке между долгим и круглым видел щуку и ещё какую то рыбёшку дохлуюДоброго всем. Как с Замором на долгом? Про круглое написали мол был.
Жалко никто не бурил((,
Ну эта зима хорошая на морозы была. Я вот думаю теперь, есть ли смысл в этом году полосатого пробовать там гонять и гиблое делоТак бурили же "пингвины" лунки рыболовные свои.
Да и в целом раз в 4-5 лет же бывает такое, озёра то у нас илистые, много не надо им чтоб "подтухнуть", чуть мороз покрепче-лёд потолще и труба.
Да по-любому есть,вся рыба помереть не может,главное отпускай обратно)))Ну эта зима хорошая на морозы была. Я вот думаю теперь, есть ли смысл в этом году полосатого пробовать там гонять и гиблое дело
Приветствую! Отлично! Надо сгонять в выходной. Как окуня? Были приличных размеров?Всем хай-фай!
Озеро живое,окунь жив!)))