До какого давления качать лодку
До какого давления качать лодку Беркут 350 насосом BRAVO BST12HP???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, посмотреть в инструкцию "религия не позволяет"?До какого давления качать лодку Беркут 350 насосом BRAVO BST12HP???
А Вы что, купили лодку без паспорта???так где её взять!!!
Други!
А где купить отдельно манометр для таких замеров?![]()
это так, недокачать только можно. Манометр, например, в Баджере.Валер, когда я покупал лодку, в комплекте давался насос, а в руководстве написано: "Нашим насосом перекачать лодку невозможно".И не надо морочиться манометром.
А ещё, у моей лодки, давление указано на шилдике.
![]()
Валер, когда я покупал лодку, в комплекте давался насос, а в руководстве написано: "Нашим насосом перекачать лодку невозможно".И не надо морочиться манометром.
А ещё, у моей лодки, давление указано на шилдике.
![]()
На выставке у Баджера тот что в резине 200р.в резине который есть на Моремане чуть за 300 стоит,
второй на Баджере 240 руб
Извиняюсь сразу на КС365 красный _это не автоматический клапан?Небольшое замечание. Если предпологается хождение в закоряженных местах или местах где есть вероятность повредить баллон, давление в баллонах рекомендую снизить до 200мБар. Вероятность пробить баллон станет намного меньше, а если неприятность все же случится - разрушения будут минимальны.