Для начинающих
Как выхи прошли у кого?)
С зачаточным комплектом материалов определились?)
С зачаточным комплектом материалов определились?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют!А на яме перед порогом хочу покидать на тайменя, думаю от 5 до 15 кг если повезёт , какой бекинг брать, 30ый или 50ый всё таки ?
Не вопрос)))Проконсультируйте пожалуйста,
И да и нет... Эт как бы так... неплохой стереотип)1. какой по длне полилидер выбрать при 9 футовом хлысте. Слышал что длина подлеска должна быть или равной или чуть меньшей длины палки, так ли это?
Нейлон - для плавающих мушек. сухих, эмерджеров и т.п.2. Какой для чего нужен - нейлон, флюркарбон, плетёный, полилидер ? В чём плюсы и минусы?
Ух... Ну тут лучше быстро тонущий полик поставить) И шоб стриммерок был огруженный.а если на плавающем шнуре захочу стример например заглубить побольше, например метра на 2, то как бы логично что подлесок подлинее нужен тонущий, ведь он скорее всего максимум на 45 градусов от горизонтали вниз уйдёт - так ?
А хрен его знает... чтоб заглублять, но не сильно) Я ж говорю, что в 90% плавающим пользуюсь)И ещё, для чего используются подповерхостные, как бы ни то ни сё, и не плавающий и не тонущий ?
Да! Вот не учёл сию штуку...Общее правило для длиннотелых шнуров-чем тяжлее муха тем короче подлесок, иначе на забросе все будет падать горкой и путаться.
Ща придумаем)))ребят, а если конкретно, присоветуйте варианты
1. Монофильный конический... пусть будет 5Х - для сухарядля TTNF #6 палка 9 футов какой набор подлесков на все случаи жизни ? то бишь от лёгкого сухаря до гружёного стримера
1. Полилидер плавающий 8 футови для амбуша TTAF # 6
а если на плавающем шнуре захочу стример например заглубить побольше, например метра на 2, то как бы логично что подлесок подлинее нужен тонущий, ведь он скорее всего максимум на 45 градусов от горизонтали вниз уйдёт - так ?
И ещё, для чего используются подповерхостные, как бы ни то ни сё, и не плавающий и не тонущий ?
ребят, а если конкретно, присоветуйте варианты
для TTNF #6 палка 9 футов какой набор подлесков на все случаи жизни ? то бишь от лёгкого сухаря до гружёного стримера
и для амбуша TTAF # 6
Бляха, чую что по идиотски спрашиваю, а почему на чую )))))