Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 4)

Дизельная автономка в палатку
И, может и расстрою, тк у товарища попалась автономка в которой урезаны функции и не было выставления по теперетуре, всегда работала в режиме климат- поменял ее он сразу

Климат контроль неудобен , он имеет разбег 5° и набирает эти 5° на максимальном режиме с максимальным шумом ( уже обсуждали)

Климат контроль неудобен , он имеет разбег 5°
Отказался от климата . Пробовал пару раз - не понравилось. Если температура за бортом не сильно низкая , то печь часто уходит в продув , а после снова идёт розжиг. Это не есть хорошо для акб. Да и монотонность звуков печки работающей в режиме мощности как то больше понравилась. :yes:

Да, честно говоря, все комбинации, что можно перепробовал - нет регулировки по температуре и всё тут
у товарища попалась автономка в которой урезаны функции и не было выставления по теперетуре, всегда работала в режиме климат- поменял ее он сразу
Может быть действительно, урезанный функционал - самая дешманская модель. Во всех роликах на пульте шестеренка, а у меня гаечный ключ. Прокачку перед первым запуском не смог включить - без неё запустилась. Потом случайно получилось включить через кнопки Ок и вниз
Климат контроль неудобен , он имеет разбег 5° и набирает эти 5° на максимальном
Отказался от климата . Пробовал пару раз - не понравилось.
Я тоже считаю то климат контроль для палатки не нужен.
Солидарен с вами. Прекрасно можно обходиться и без него. Нагрел гараж и с Р10 на Р4 переключился - тепло и тихо)
Просто интересно, всё-таки, как этот климат-контроль включить

Если не получится, можно купить дисплей с блоком управления и с проводами, и заменить. Они комплектом продаются на али

В гараже делаю так, включаю на максималке, какое-то время работает, потом переключаю на третье или четвёртое положение из 10

Если не получится, можно купить дисплей с блоком управления и с проводами, и заменить. Они комплектом продаются на али
Такое надо покупать у наших, у китайца на али чревато купить без климат-контроля и потом долгие споры и возврата, а оно нам надо?

Такое надо покупать у наших, у китайца на али чревато купить без климат-контроля и потом долгие споры и возврата, а оно нам надо?
А потом понять , что климат не нужен. :)

привет!
пришла моя очередь смотреть на отопитель.
эксплуатация планируется в гараже и не часто в шатре или палатке куб.
странная штука, что отопители безымянные, спросить какой фирмы взять, а хз какой. синий или оранжевый, красный .
возникло несколько вопросов.
с одним соплом или с четырьмя?
квадратный(бак топливный с боку) или узкий (бак сверху) имеет ли значение расположение баков помимо габаритов.
посмотрел цены, что на озон, что на авито примерно одинаково, из плюсов авито, что можно поехать и купить воочию.
пощупать так сказать, только вот, что щупать не пойму
спасибо!

В гараже лучше 4 сопла - в разные стороны развести потоки. В палатку лучше одно - если фен снаружи будет стоять.
имеет ли значение расположение баков помимо габаритов
Думаю нет, подача всё-равно насосом осуществляется
что щупать не пойму
А щупать нечего. Запускать всё равно не дадут. В розетку воткнуть, чтоб дисплей заработал, да насос в режиме прокачки запустить. Я вообще в лотерею на алике сыграл - самая дешёвая цена. Можно было и на озоне чуть дороже, но там тоже доставка партнёра - не вернуть

В гараже лучше 4 сопла - в разные стороны развести потоки. В палатку лучше одно - если фен снаружи будет стоять.

Думаю нет, подача всё-равно насосом осуществляется

А щупать нечего. Запускать всё равно не дадут. В розетку воткнуть, чтоб дисплей заработал, да насос в режиме прокачки запустить. Я вообще в лотерею на алике сыграл - самая дешёвая цена. Можно было и на озоне чуть дороже, но там тоже доставка партнёра - не вернуть
на озоне подсунули не то из Китая с доставкой. Продавец одобрил возврат при условии отправки ему товара в Китай. Стоимость доставки была 1700. Товар стоил 1900 - не стал заморачиваться. Думал, что то на то и выйдет. А в поддержке озона потом написали, что стоимость доставки по их правилам продавец компенсирует по факту возврата, но проверить это мне не удалось, забил.

на озоне подсунули не то из Китая с доставкой. Продавец одобрил возврат при условии отправки ему товара в Китай. Стоимость доставки была 1700. Товар стоил 1900 - не стал заморачиваться. Думал, что то на то и выйдет. А в поддержке озона потом написали, что стоимость доставки по их правилам продавец компенсирует по факту возврата, но проверить это мне не удалось, забил.
Я на озоне индукционную плитку на 3,5 китайских киловатта (по факту 2,5) со впуклой варочной поверхностью купил. Привезли через 2 дня домой. Не подошла под мой перегонный куб. Решил вернуть, а обратиться и не к кому - связь с продавцом отключена))) Выставил на Авито на 300 р. дороже, чем купил на озоне, - на следующий день приехали, забрали. А по информации озона она до сих пор ещё в доставке, ко мне не доехала)). Так что из Китая озон та же лотерея, что и Али

привет!
пришла моя очередь смотреть на отопитель.
эксплуатация планируется в гараже и не часто в шатре или палатке куб.
странная штука, что отопители безымянные, спросить какой фирмы взять, а хз какой. синий или оранжевый, красный .
возникло несколько вопросов.
квадратный(бак топливный с боку) или узкий (бак сверху) имеет ли значение расположение баков помимо габаритов.
посмотрел цены, что на озон, что на авито примерно одинаково, из плюсов авито, что можно поехать и купить воочию.
пощупать так сказать, только вот, что щупать не пойму
спасибо!
Расположение баков не имеет значения , там насос.
С одним соплом удобнее, если на улице будете использовать , с четырьмя в палатке удобнее потоки направлять в разные стороны , канализационными уголками на 50мм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх