Дизельная автономка в палатку (Просматривает: 1)

Дизельная автономка в палатку
Все разжевано. Исклевано. И выложено выше. Предлагаю определить лучшие доделки для автономок и выложить их в шапке темы. Дабы каждому новому автономщику было сразу все понятно.

Ну если Вы с заглавной буквы пишите гадости. Базару нет.

На озоне появился первый отзыв на

Автономный воздушный дизельный отопитель для охотников и рыболовов (не требует аккумулятора)​

Ну, чтош :D пока не всё идеально

Достоинства
Удобство в эксплуатации, довольно компактный

Недостатки
Продавец позиционирует отопитель как автономный не требующего электричества, аккумуляторы якобы используются для запуска, а после он работает от своего электричества. Но это не так, аккумуляторы сели на вторые сутки пришлось ночью заряжать. Либо мой отопитель брак и неисправен либо продавец лукавит об автономности.

Комментарий
Хотелось бы разъяснения продавца

в ответ Руслан Я.
18 Октября 2023
Добрый день, Руслан! На работу отопителя и потребление электричества могут оказывать влияние частые включения и выключения, которые быстро разряжают аккумулятор, не давая им подзарядиться. При включении отопителя требуется максимально 160 ват (большая часть расходуется на разогрев свечи). Поэтому при эксплуатации надо один раз включить, согреть помещение, а затем включить поддерживающий режим 1-2 кВт и не выключать отопитель. Лучше проветрить, если будет жарко. С уважением, магазин Terbo Mir.

Лучше проветрить, если будет жарко на 1-2 квт при -20 :rjach:

Последнее редактирование:
Уважаемый Окатово. Вы приобрели и испытали данный отопитель? Точно так же же на обычном всем нам знакомым отопителе я и делал все замеры. Совершенно согласен с Вами. Лучше проветрить чем выкл. И вкл. Браво.

Уважаемый Окатово. Вы приобрели и испытали данный отопитель?
К сожалению или к счастью, :) нет. Но слежу за его судьбой по мере сил. Пытался сделать самодельный на Пельтье, и не получилось. Жду его вскрытия блогерами.

Ценник не гуманный. Не всякий пойдёт на вскрытие.

Подскажите, как на такой автономке перейти в режим поддержания тепла с выставлением нужной температуры в градусах, а не с выставлением уровня мощности (Р1-Р10)?
Верхние две кнопки жал - не помогло))
IMG_20231023_183849.jpg

Подскажите, как на такой автономке перейти в режим поддержания тепла с выставлением нужной температуры в градусах, а не с выставлением уровня мощности (Р1-Р10)?
Верхние две кнопки жал - не помогло))
Посмотреть вложение 11739760
Тут или Ютуб в помощь или может кто ответит у кого такой пульт. Нет фото как там экран в рабочем режиме выглядит?

Тут или Ютуб в помощь или может кто ответит у кого такой пульт. Нет фото как там экран в рабочем режиме выглядит?
Да ютуб весь пересмотрел, вопросы задавал - все про верхние две кнопки говорят - у меня не работает. Перебрал все варианты. Экран самый распространённый
IMG_20231023_195705.jpgIMG_20231023_195642.jpgIMG_20231023_195614.jpg
Установил в гараже - греет хорошо. Брал на Али за 7 с небольшим. Из коробки не запускалась. Разобрал. Крыльчатка вентилятора была сильно к корпусу прижата - видать роняли в пути. Оттянул её чуть назад, чтобы магниты при вращении не цепляли корпус и всё заработало)) 12В взял от компьютерного блока питания

Потому кто-то год назад писал как подключить климат контроль, у меня такой-же но я не пробовал и даже не знаю как влючать (манипуляции с кнопками)

Попробуйте кнопки ОК и вверх

Сейчас смотрят

Назад
Вверх