Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 10)

Дизельная автономка в палатку
Здравствуйте други. Напоминаю. Даже летом хотя бы раз в месяц. Запускайте автономки. Бывает на ровном месте с первого раза не запускается. Из года в год. А там как посчитаете нужным.

Свою печь на прошлой неделе запускал, всё хорошо, скоро осень!)

Нет в этом особого смысла - на складе эта печка может лежать годами и тоже не запускаться. От этого она не портится. :yes:
В любом ритуале нет практического смысла, только сакральный.

Я не завожу , но когда мимо прохожу :D golum_195539853_orig_.jpg

Сейчас по осени на север На Иртыш собираемся, это конец августа-сентябрь,там минусовые температуры к тому моменту ночью уже будут, вот поэтому проверил печку на готовность. Мы едем!!!)))

Не рано проснулись? ))))Или зиму почуяли

Поставил демпфер , ни чего не по менялось :D IMG_20230730_145241_479.jpg

При первом запуске выдало Е-2
(Поставил аккумулятор на зарядку .)

Попробовал вскипятить чайник на выхлопе . На 30 градусной жаре нагрел 1.5 литра до 75 грудусов на максимальной мощности за 30 мин , потом перестала расти температура. На 8квт автономке на выходе из воздушных сопел 200градусов выдает , там больше вероятность довести до закипания :) я от этой затеи пока откажусь :pardon:
IMG_20230730_145228_070.jpg

Ноги если для снега и палатки да надо делать, я для осени и весны брал отопитель, мне и так хорошо, на земле стоит. Провода к акуму с клеммами идут в комплекте, метра полтора, но сделал свой провод помягче и подлиннее, кстати по поводу питания, был у меня провод метров 15 наверное, резать не хотел а проверить надо было автономку, комплектный провод в натяжку в газеле еле дотягивался, так вот с моим проводом длинным автономка запустилась и ушла в ошибку по питанию, завел газель и все равно ошибка, обрезал кабель и все нормально завелась.
По поводу пульта, заливаешь бак полный и на пульте есть кнопка с тремя каплями, ее нажимаешь и пульт на экране показывает расход топлива, пиктограмма как батарейка. Так же есть показания высоты над уровнем моря, правда не разбирался ещё как из выставлять или они автоматом, читал что в горах очень полезно кто берет автономку с собой.Так же на пульте показывает сколько дней проработала автономка.
И ещё маленькое дополнение, брал для 12 литрового лодочного бака сумку, автономка в него как родная встала, попросил ребят чтоб пошили точно такую же, но выше на 7 см, и в итоге в сумку положил и выхлопную и гофру.Посмотреть вложение 11237581Посмотреть вложение 11237577Посмотреть вложение 11237578
Добрый день.
Тоже к этой присматриваюсь вместо вертикальной с Али, купленной 3 года назад. Что-то вся разваливаться начала да и в целом доверия уже не внушает. А где заказывали сумку, и сколько вышла с переделками?

Добрый день.
Тоже к этой присматриваюсь вместо вертикальной с Али, купленной 3 года назад. Что-то вся разваливаться начала да и в целом доверия уже не внушает. А где заказывали сумку, и сколько вышла с переделками?
О! Это тема! Готов прикупить у вас разваливающуюся печку для опытов:thumbupq:

Добрый день.
Брал тут на форуме у Дмитрия, тема Тентфишинг, сумка для 12 литрового бака, но попросил чтоб на 7 см сделал выше чтоб гофра вошла, можно даже сделать выше на 8 см. Цену не помню

Сейчас смотрят

Назад
Вверх