Дизельная автономка в палатку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Алюминиевый кожух ( у меня воняло пластиком при первых использованиях )Ребята, кто разбирается в автономках с китая. Какая будет лучше:
Посмотреть вложение 11078193
Или
Посмотреть вложение 11078194
Разница в панели управления, брелке и блоке питания (во втором случае выносной, штекером подключается). Что из них более свежее исполнение? Вторая?
На Ваш вопрос ответить не могу, но мне интересно, для чего нужно перенастраивать отключение на автономке, если АКБ сам отключится, когда ему надо и это произойдёт раньше, чем сработает стандартная автоматика фена?Приобрёл теперь автономку в корпусе взамен бескорпусной. Вопрос остался тот же: можно ли как то через настройки, или скрытое меню изменить значение напряжения, при котором автономнка перейдёт в автоматическое выключение? Как я понял, все они настроены на свинцовые аккумы, на 10.5 вольт. Но железофосфатный аккум у меня отключается похоже уже при 12 вольт, может и меньше, но думаю не спускается до 10.5 вольт.
И ещё подскажите, как попасть в скрытое меню на этом пульте, какой код?
В этом то и дело, акб отключится и вырубит отопитель и он не выключится, как положено, с продувкой... отопитель должен провести процедуру выключения так сказатьесли АКБ сам отключится
У меня 3х значный код почему-тоКод меню 1688. Перенастраивать не нужно. Печка корректно с продувкой вырубится сама при напруге 11.5. Аккум вырубается при 10.5.
ПодборомПро трех значный код не в курсе. Ничего не видел и не слышал.
А как в настройки заходите? Может я не то что-то делаю...Про трех значный код не в курсе. Ничего не видел и не слышал. В меню печек старого образца нет возможности установить величину напряжения отключения.
Как это ? С продувкой как положенно останавливаетсяВ этом то и дело, акб отключится и вырубит отопитель и он не выключится, как положено, с продувкой... отопитель должен провести процедуру выключения так сказать
Bms аккумулятора отключает аккум от нагрузки и отопитель остаётся без напряженияКак это ? С продувкой как положенно останавливается