Дизельная автономка в палатку
Это ты знаешь . А кто то купится. По мне так лохотрон.там по КПД кругом потери.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты знаешь . А кто то купится. По мне так лохотрон.там по КПД кругом потери.
Народ эту шнягу пробовал и на теплообменники приладить и даже при их малом электропотреблении реальные показатели не айс.Да хрен с ним с этим пельтье, но у дизельных печей там потребление больше!.
Насколько я понимаю аклематоры там нужны только на розжиг , а дальше полная самоокупаемость . Зажгли печь , вынули акб , а дальше - работает , хвала и почёт изобретателям. Но сдаётся мне , что сие изобретение заглохнет.Да задрали эти узкоглазые, народ дурят!!!
Если вопрос мне , то если я правильно прочитал и запомнилэто какой мощности кулер должен быть, чтобы прогнать через теплообменник такой поток воздуха?
Да не, не вам как бы лично! просто мысли вслух, хотелось бы знать ценообразование 70.000 руб??? Чистая ориентация на Москву???)))Если вопрос мне , то если я правильно прочитал и запомнил, то там пытались их в проруби охлаждать, но фифект не тот.
Или на Луну , Юпитер и тд и тп , короче от фонаря.хотелось бы знать ценообразование 70.000 руб??? Чистая ориентация на Москву???)))
Да хрен с ним с этим пельтье, но у дизельных печей там потребление больше!.
Принцип работы дизельный Webasto горячего фена заключается в том что у него как у самолётов двухконтурный двигатель один контур даёт воздух поток на под-дув горелки внутри чтобы пламя горело, а второй контур идет для теплообмена холодного воздуха на горячий! там по КПД кругом потери.
А по ссылке там получается потеря 4 кВт переводит в 60 Вт для того чтобы работали кулеры, на основе этого есть вон теплообменники компрессии а для китайской Webasto Сколько нужно элементов пертье чтобы вращала эту турбину и плюсом работал дисплей и вращало турбину и при этом ещё заряжался аккумулятор. Всё и не забывайте про свечу розжига которая потребляет на максимуме 10 ампер!!!
Всё Это китайский фуфломёт, а не печка дизельная!
С ценой согласен. аналогично работает печь Индигирка. Элементы Пельте. Она сейчас во второй версии стоит от 79 тысяч!!! Небольшой спрос, штучное производство, жадный производитель. у нас отопитель потребляет максимум на старте около 150 ватт, на максимальном режиме при работе всего 60 ватт. Цена только из-за эксклюзива, когда все начнут копировать, то будет тысяч на 5 максимум дороже стандартного., имхо. Есть ещё такой вариант очень слабенький BioLite CampStove 2. 12 тысяч 3 ватта.Да не, не вам как бы лично! просто мысли вслух, хотелось бы знать ценообразование 70.000 руб??? Чистая ориентация на Москву???)))
По ходу там дело не в простом не желании копировать ( уж деньги все любят)когда все начнут копировать, то будет тысяч на 5 максимум дороже стандартного., имхо.
это сколько в амперах при розжиге?С ценой согласен. аналогично работает печь Индигирка. Элементы Пельте. Она сейчас во второй версии стоит от 79 тысяч!!! Небольшой спрос, штучное производство, жадный производитель. у нас отопитель потребляет максимум на старте около 150 ватт, на максимальном режиме при работе всего 60 ватт. Цена только из-за эксклюзива, когда все начнут копировать, то будет тысяч на 5 максимум дороже стандартного., имхо. Есть ещё такой вариант очень слабенький BioLite CampStove 2. 12 тысяч 3 ватта.
13-14. Для розжига там стоят батарейки на 20 ач, я думаю. Работа за счёт самого отопителя, аккумулятор не нужен.это сколько в амперах при розжиге?
А если после разжига удалить акб - это чудо будет работать ?. Работа за счёт самого отопителя, аккумулятор не нужен.
На сколько я знаю такие аккумуляторы не способна отдавать большие токи на протяжении 5 минут13-14. Для розжига там стоят батарейки на 20 ач, я думаю. Работа за счёт самого отопителя, аккумулятор не нужен.
там нет акб изначально. на борту круглые элементы 3 штуки для розжига, как батарейки, но уверен, что подзаряжаются тоже от отопителя. По заявлениям производителя акб не нужен в процессе работы. Возможно, бортовые батарейки можно удалить и отопитель продолжит работу, надо тестировать ))А если после разжига удалить акб - это чудо будет работать ?