Дизельная автономка в палатку
100 ач это грубо 160 часов на минимальном режиме в идеале, т.е 160 /24=почти семеро суток непрерывной работы на минимальном режиме.Не может 100ач на столько хватать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 ач это грубо 160 часов на минимальном режиме в идеале, т.е 160 /24=почти семеро суток непрерывной работы на минимальном режиме.Не может 100ач на столько хватать.
А я так и не увидел вашего ответа. Что в итоге у вас было? Что починили?Добрый вечер! Да, все ок, разобрался, Спасибо!
Насколько я знаю 22 мл это за 1000 стуковДочитал наконец , перед сном читал тему , 29 дней ушло
Допиливал свою автономку все это время, остались вопросы :
1) насос 22 мл . Это за щелчек , за час? Хочу поменять на тихий , боюсь куплю насос , а он окажется слишком не то .У меня автономка без инженерного менюс таблом.
2) Мне кажется у меня подсифонивает выхлоп , заказал усиленные хомуты 25-27,этот размер с третьего раза угадал , но пришла подделкаБлестящщий фуфло. Ни кто с не герметичностью снизу не сталкивался ?
Я его пере ставил , а то сделали , через одно место , накорячках смотреть в него или под потолок вешатьНасколько я знаю 22 мл это за 1000 стуков
А могли бы сделать фото вашего дисплея? Мне завтра придет автономка, хотел бы сравнить.
Ну и потом отзыв тут напишу, и вопросы точно еще появятся))
В интернете на канале Мы из эстонии. У меня по ходу такой же пульт будет.Я его пере ставил , а то сделали , через одно место , накорячках смотреть в него или под потолок вешать
Откуда взяли 22мл ? я что то пропустил это видео .
В интернете на канале Мы из эстонии. У меня по ходу такой же пульт будет.
Процесс не сложный,но затратный. Менять придётся вместе с мозгами,ну и жгут проводов. Прошивки скорее всего разные.В интернете на канале Мы из эстонии. У меня по ходу такой же пульт будет.
Вопрос к знатокам
Вот интересно а пульты эти менять как то можно? Или это сложный процесс?
Посмотрю завтра что придет, может мне хватит функционала)Процесс не сложный,но затратный. Менять придётся вместе с мозгами,ну и жгут проводов. Прошивки скорее всего разные.
Судя по фото продавца, приедет нечто вот такоеПроцесс не сложный,но затратный. Менять придётся вместе с мозгами,ну и жгут проводов. Прошивки скорее всего разные.
Нормально.Там есть все необходимые настройки.Если будешь ставить снаружи,удлинишь провода к пульту(ничего сложного),датчик температуры в пульте.Судя по фото продавца, приедет нечто вот такое
Подсифонивает или нет элементарным обмыливанием проверить проще всего. У меня за десять выездов после покупки ничего такого не замечалось. Даже не затягиваю дополнительно хомут после установки в палатке. Заходит с небольшим усилием. Длинна стандартная, ничего с выхлопом кроме изоляции не творил.Дочитал наконец , перед сном читал тему , 29 дней ушло
Допиливал свою автономку все это время, остались вопросы :
1) насос 22 мл . Это за щелчек , за час? Хочу поменять на тихий , боюсь куплю насос , а он окажется слишком не то .У меня автономка без инженерного менюс таблом.
2) Мне кажется у меня подсифонивает выхлоп , заказал усиленные хомуты 25-27,этот размер с третьего раза угадал , но пришла подделкаБлестящщий фуфло. Ни кто с не герметичностью снизу не сталкивался ?
Вот видео , 22мл это 500ударов , то есть 1000ударов это 44мл и автономка становится 8кв ! А то всю ветку прочитал , 80% пережовывание одного и того же . А самое важное не доведено в понятном видеЗато всех отравляют читать сначала !