Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 5)

Дизельная автономка в палатку
Не может 100ач на столько хватать.
100 ач это грубо 160 часов на минимальном режиме в идеале, т.е 160 /24=почти семеро суток непрерывной работы на минимальном режиме.

Заколебал китайский текучий бак, вонь от солярки. Подключил бак на 12л от лодочного мотора.

Вложения

• EABF0697-0753-48DF-A7AB-CCBF6E4A70C6.jpeg
    155.9 КБ · Просмотры: 131
    EABF0697-0753-48DF-A7AB-CCBF6E4A70C6.jpeg
Дочитал наконец , перед сном читал тему , 29 дней ушло :)
Допиливал свою автономку все это время, остались вопросы :
1) насос 22 мл . Это за щелчек , за час? Хочу поменять на тихий , боюсь куплю насос , а он окажется слишком не то .У меня автономка без инженерного меню :( с таблом.
2) Мне кажется у меня подсифонивает выхлоп , заказал усиленные хомуты 25-27,этот размер с третьего раза угадал , но пришла подделка :( Блестящщий фуфло. Ни кто с не герметичностью снизу не сталкивался ?

Вложения

• Screenshot_20230129-235405.png
    280.1 КБ · Просмотры: 118
    Screenshot_20230129-235405.png
  • Screenshot_20230129-235436.png
    261.9 КБ · Просмотры: 120
    Screenshot_20230129-235436.png
  • Screenshot_20230129-235734.png
    146.9 КБ · Просмотры: 118
    Screenshot_20230129-235734.png
1) насос 22 мл . Это за щелчек , за час? Хочу поменять на тихий , боюсь куплю насос , а он окажется слишком не то .У меня автономка без инженерного меню :( с таблом.
2) Мне кажется у меня подсифонивает выхлоп , заказал усиленные хомуты 25-27,этот размер с третьего раза угадал , но пришла подделка :( Блестящщий фуфло. Ни кто с не герметичностью снизу не сталкивался ?
Насколько я знаю 22 мл это за 1000 стуков
А могли бы сделать фото вашего дисплея? Мне завтра придет автономка, хотел бы сравнить.
Ну и потом отзыв тут напишу, и вопросы точно еще появятся))

Насколько я знаю 22 мл это за 1000 стуков
А могли бы сделать фото вашего дисплея? Мне завтра придет автономка, хотел бы сравнить.
Ну и потом отзыв тут напишу, и вопросы точно еще появятся))
Я его пере ставил , а то сделали , через одно место , накорячках смотреть в него или под потолок вешать :((Дисплей пищит тихо , если ухо поднести , когда подсветка максимальна , когда тускнеет не пищит )
Откуда взяли 22мл ? я что то пропустил это видео .

Вложения

• Screenshot_20230130-003552.png
    296.1 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_20230130-003552.png
Я его пере ставил , а то сделали , через одно место , накорячках смотреть в него или под потолок вешать :(
Откуда взяли 22мл ? я что то пропустил это видео .
В интернете на канале Мы из эстонии. У меня по ходу такой же пульт будет.

Вопрос к знатокам
Вот интересно а пульты эти менять как то можно? Или это сложный процесс?

В этом видео насос 28мл , причем накачал 34мл , а второй который проскакивал в этой теме , он колличество щелчков не обозначил , но я так понял он на 44мл

Вопрос к знатокам
Вот интересно а пульты эти менять как то можно? Или это сложный процесс?
Процесс не сложный,но затратный. Менять придётся вместе с мозгами,ну и жгут проводов. Прошивки скорее всего разные.

Процесс не сложный,но затратный. Менять придётся вместе с мозгами,ну и жгут проводов. Прошивки скорее всего разные.
Посмотрю завтра что придет, может мне хватит функционала)

Судя по фото продавца, приедет нечто вот такое

Вложения

• 9E3FE152-9818-4A3D-B420-4CAB9FA1DD54.png
    278.2 КБ · Просмотры: 77
    9E3FE152-9818-4A3D-B420-4CAB9FA1DD54.png

Вот видео , 22мл это 500ударов , то есть 1000ударов это 44мл и автономка становится 8кв ! А то всю ветку прочитал , 80% пережовывание одного и того же . А самое важное не доведено в понятном виде :( Зато всех отравляют читать сначала !

Судя по фото продавца, приедет нечто вот такое
Нормально.Там есть все необходимые настройки.Если будешь ставить снаружи,удлинишь провода к пульту(ничего сложного),датчик температуры в пульте.

Подсифонивает или нет элементарным обмыливанием проверить проще всего. У меня за десять выездов после покупки ничего такого не замечалось. Даже не затягиваю дополнительно хомут после установки в палатке. Заходит с небольшим усилием. Длинна стандартная, ничего с выхлопом кроме изоляции не творил.

Вот видео , 22мл это 500ударов , то есть 1000ударов это 44мл и автономка становится 8кв ! А то всю ветку прочитал , 80% пережовывание одного и того же . А самое важное не доведено в понятном виде :( Зато всех отравляют читать сначала !

Да, а 2000 ударов автономка станет 16кв! Самое важное- зачем вам все это надо? На насосе написано 22мл, вот и покупайте 22мл!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх