Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 9)

Дизельная автономка в палатку
Это зря, все удлиннения и увеличения могут негативно сказаться на работе автономки. Ставьте то что идет в комплекте и не партесь. Как выше уже писали, выхлоп ничтожно мал и ни на что не повлияет! Тем более на улице.
Ну если с теорией дружить и понимать ее, то на работу автономки длина выхлопной (в разумных пределах) не отразится, никак . Хотя с древними рыбаками лучше не спорить, им виднее!) Я пока новичек в зимней рыбалке, 2й сезон)

Вот работа автономки на максимуме , с максимальной шумоизоляцией которая у меня вышла ( на Ютубе не зареган , только так получается видео свое выложить )

Вложения

• Screenshot_20230130-164827~2.png
    173.6 КБ · Просмотры: 25
    Screenshot_20230130-164827~2.png
Последнее редактирование:
а вот так, собственно, произвел уменьшение шума насоса до минимума: как писал ранее, со всех сторон насос обклеил самоклеющимся тканным материалом (для проклейки торпеды авто), и ложемент под насос тоже проклеил. Теперь тикает, а не по мозгам долбит.
самое главное назначение длинной выхлопной --- это уберечь от выхлопов даже если ветер поменялся и дует прям на печку, а выхлопы в этом случае - прям в палатку, к сожалению...

самое главное назначение длинной выхлопной --- это уберечь от выхлопов даже если ветер поменялся и дует прям на печку, а выхлопы в этом случае - прям в палатку, к сожалению...
К счастью уже это обсуждалось много раз, даже если и ветер поменяется, то от этого ничего не будет. Я сам иногда ставлю палатку, по необходимости, автономкой к ветру и ничего! Уже написано там сгорает 300гр в час, это очень мало. вот как у меня выведено.

Вложения

• 20230119_115744.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 141
    20230119_115744.jpg
У Вас написано 8квт , а фото насоса нет ? И бак в у вас по факту на сколько ? ( Я свой фен ещё выбирал такой формы и хотел в палатку , чтобы использовать его как табуретку для собеседника , но когда ещё руки доберутся )

Доброго времени суток! Кто имеет большой опыт и прошел все муки выбора вебасто - прошу Ваших рекомендаций и ссылок. Приятель берет вебасто в зимнюю палатку (куб 2,15х2,15 - 3 слоя) место эксплуатации зима Ладога (ЮБЛО) возможно иногда весна осень в катере с тентом Нужно - надежность, безгеморойность, неубиваемость, удобство пользования (что бы не колхозить купил и поехал, бабло у него есть).

все изначально будет работать на ура , потом возможно возникнут хотелки которые можно воплотить блогодоря участникам форума.

Доброго времени суток! Кто имеет большой опыт и прошел все муки выбора вебасто - прошу Ваших рекомендаций и ссылок. Приятель берет вебасто в зимнюю палатку (куб 2,15х2,15 - 3 слоя) место эксплуатации зима Ладога (ЮБЛО) возможно иногда весна осень в катере с тентом Нужно - надежность, безгеморойность, неубиваемость, удобство пользования (что бы не колхозить купил и поехал, бабло у него есть).
Брал на Фучика в Питере , смотри на Авито, выскочит самая лучшая цена для Собери Сам. Когда к ним поднимался встретил мужика который нес такую же , говорит эту беру уже не первый год для установки на катерах , клиенты не жалуются. Так в целом любая норм, Китай перестал делать уж совсем неликвид. Если что пиши в личку напишу фирму. Также были в корпусах …995CFB74-2E24-470A-9634-844E66BDB3AE.jpeg

Вложения

• D0AF6FEC-68F4-42D2-A1A2-9600CEC254AC.jpeg
    68.2 КБ · Просмотры: 35
    D0AF6FEC-68F4-42D2-A1A2-9600CEC254AC.jpeg
  • C44E40E7-7C71-41DC-9A9D-096962ACCA53.jpeg
    69.3 КБ · Просмотры: 34
    C44E40E7-7C71-41DC-9A9D-096962ACCA53.jpeg
Добрый.....как завести гофру обогрева в палатку(приточка окошечко в палатке 50....а рукав 70)резать увеличивать не хочется....или под палатку? спасибо

Добрый.....как завести гофру обогрева в палатку(приточка окошечко в палатке 50....а рукав 70)резать увеличивать не хочется....или под палатку? спасибо
вот оптимальный вариант
под юбку не желательно, подтаивать будет

У Вас написано 8квт , а фото насоса нет ? И бак в у вас по факту на сколько ? ( Я свой фен ещё выбирал такой формы и хотел в палатку , чтобы использовать его как табуретку для собеседника , но когда ещё руки доберутся )
Насос уже упакован в шумоизоляцию, увы, не сфоткаю. Бак у меня на 4.5-4.7 литра где-то.

Да они все очень похожи. При покупке надо глазами внимательно все просмотреть и руками проверить всё. Ну и желательно запустить при покупке, если разрешат. Я, например, специально брал корпус "чемодан с ручкой" с немаленьким баком (чтоб на подольше заправки хватало, на 25-27 часов), и чтобы кишки все надежно внутри спрятаны, и чтоб дисплей читаемый и пульт был (я из палатки регулирую температуру).

а, и еще желательно брать с 4мя соплами, как мне кажется,- так удобнее и эффективнее распределять тепло по палатке (в разные углы направить). Это действенно при сильных ветрах зимой, чтоб не тупо на максимум выставлять печку, а просто направлять в эпицентр холодной стены палатки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх