Всем здравствуйте. Принимайте в ряды! Перед тем как купить автономку, прочитал всю ветку, сразу скажу, что был вообще не в теме, от слова совсем, хотя года три назад уже слышал про автономки, но Вебасты всякие и Эбеншпахеры были не подьемны по финансам, ну так вот, пока собирал деньги по сусекам, решил пройтись еще раз, для закрепления материала, и скажу вам, второй раз предмет зашёл продуктивней первого раза в разы… В итоге купил ни как у всех в корпусе, цены в корпусах начали ускакивать словно кони, поэтому приобрел Конструктор —собери сам! Буду собирать из двух вариантов ящиков, оба привез товарищ , но пока все лежит деревне , на праздниках буду собирать. Кстати не все корпуса мне понравились , хотел как у Русела , она , на мой взгляд была приемлема по устойчивости и собранности чтоли…
Собрал как говорят на коленке, уж очень не терпелось завести агрегат, всё сделал по фен-шую, сперва прокачал а потом запустил , ну родимая и пошла . Прожег все в течении часа и в вечер пошли с товарищем на ночную… Пробыли 16 часов при - 5 градусов , все время она работала как часики, 12 часов на полной мощности а это 10 уровень и 4 часа на 5 уровне, на все про все ушло 4 литра солярки , что не могла не радовать в плане экономии. Стояла на улице , так как была еще Колхоз—нашел на помойке табуретку перевернул её и в неё вложил отопитель и канистру так и работала за палаткой. Собственно в чем проблема, ночью стали замерзать с товарищем , это то при -5, Температура котла при наибольшей мощности была 178 градусов всего, трубка была только на выхлоп, на забор воздуха ничего не ставил типа фильтра, Хотя я по жизни мерзляк, но товарищ сотку весит и то сказал что мерзнет, при чем , выходя на улицу, и позже заходя обратно в палатку ощущаю тепло реальное, но погодя сидим и не покидает чувство что не жарит … Сам грешу пока на то что не в корпусе и палатка большая и однослойная СТЭК 3 .
Блок управления у меня как Русела, т.е. ключик слева вместо шестеренки. Хотелось бы услышать мнение по поводу малой температуры котла. Стояли настройки в ручном режиме . Поэтому режим климат исключаем. Спасибо.