Дизельная автономка в палатку
дарасход, по импульсам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дарасход, по импульсам?
а разве он не севший в ноль или около того при таком напряжении?Посмотреть вложение 11709534
При таком остатке не запускается автонномка Е-2 выдает, в ноль разряжу , через зарядник буду заряжать, посмотрю сколько влезет. По индикации не очень понятно, когда можно автономку перезапустить. И выяснил недостаток у этого лифера , через USB-порт , потребитель нагревает ,что то внутри и дисплей перестает показывать через какое тоо время, лечится отключением потребителя.
Около того. У меня в настройках ограничение установлено на минимальное напряжение 11В.а разве он не севший в ноль или около того при таком напряжении?
В любой радиомагазин зайди, их там валом таких разъёмов и какие хочешь!)Подскажите марку разъёма, хочу сделать удлинитель для пульта.
Если провод нарастить то дисплей на место не встанет, провод мешаться будет. Хочу сделать съёмным удлинитель, когда нужно вынести дисплей в палатку подключил его в штатные разъёмы и пользуйся. Или когда нет необходимости вернул всё в исходное состояние.Я просто провод разрезал и нарастил
Я только начал пользоваться (зачем тогда шкала на нем ? Если она показывает , что еще уйма заряда) Попытался зарядить автомобильным зарядником , чтобы выяснить реальный обьем батареи . В итоге 22Ач влезло и написало заряд окончена разве он не севший в ноль или около того при таком напряжении?
автомольный зарядник выдает меньше напряжения чем родной , нужно около 14.6в . у меня зарядник для авто электронный без автоматики и я внем накручивал 14.6в . и если у вас зарядник с автоматикой то он думает что заряжает простую батарею и отключается.Попытался зарядить автомобильным зарядником
А мембрану в насосе не разьест ?Если кому интересно, в Москве взял тс-1 в леруа за 2770 р 20 литров с доставкой. Дешевле только находил в компании нерс, но с самовывозом 20 л за 2100.
Нет. Там плунжер.А мембрану в насосе не разьест ?
Почитай тему за прошлый сезон, также с октября месяца, там много чего есть, даже с картинками!)Коллеги, подскажите какой-нибудь достойный термоизолятор на выхлопную трубу, пож-та. Предполагается использовать автономку внутри палатки, а выхлопную трубу выводить через приточный клапан. Купил красно-коричневый на Озоне, толку с него столько же, сколько с козла молока. Сгоришь нафиг с ним. Пустая трата денег. И второй вопрос. Пульты напрочь склеены или разбираются относительно легко? Думал что на винтах, фигвам. Тоже задумался удлинить кабель пульта, если не получится выхлоп хорошо теплоизолировать, то отопитель надо ставить на улицу, родной кабель короткий. Ну или уж на крайняк просто провода надставить.
под наклейкой которая спереди стоят винтыПульты напрочь склеены или разбираются