Девоны. (Просматривает: 1)

Девоны.
Re: Девоны

Да, аналогичный вопрос, эти приманки столько рекламируют, что такое впечатление что они совсем не продаются.Эти 500 руб я отдам за приманку или за кусок железа?

Девоны.

Те что от Русской блесны, это с подшипниками, стоят немеренно, а есть и за 30 рэ, конструкция более чем простая. В основном применяются для жереха и окуня.

Девоны.

Те что от Русской блесны, это с подшипниками, стоят немеренно, а есть и за 30 рэ, конструкция более чем простая. В основном применяются для жереха и окуня.
Спасибо, хоть какая то инфа, а скорость проводки и как вести ступенькой или равномерно? В какой воде ловить в стоячей или на течении?

Девоны.

Рекламируют, да только цена за одну шт 500рэ и выше, поэтому ихочеться знать стоит или нет связываться с этими блёснами?

Девоны.

Говоря проще, кто-нибудь пользовал данные модели? И каковы успехи? Просто сам увидел эти приманки на выставке и стало очень интересно.

Девоны.

Спасибо, хоть какая то инфа, а скорость проводки и как вести ступенькой или равномерно? В какой воде ловить в стоячей или на течении?
В последнее время, как я понял, ловят любой проводкой на что угодно, когда угодно, где угодно и кого угодно, короче экспериментировать ни кто не запрещает, а так конечно проводка равномерная, ведь игра данного девайса возможна лишь при такой проводке, но можно и ступенькой, возможно на падении будет поклевка, короче вариантов много. На сильном течении надо пробовать, может выкинуть, может нет. Я давно ловил девонами, в детстве, конечно без всяких подшипников и пр, для жереха самое то, проводка была равномерная, девон шел под поверхностью, ну течение было, но не сильное. Короче тогда мне девоны очень нравились.
Цена у русской блесны совсем какая то не "русская". Я хотел прикупить, но думаю подожду, когда инфа появится от тех кто пользовал ее уже.
Посмотрите в инете, инфы по девонам много, вот например : http://www.ulov.ru/bib/let/spin/spi89.shtml

Девоны.

Создал тему не от делать нечего а ради повышения квалификации, попалась стотья про девоны фирмы Русская блесна но там в основном описание, технические данные + рекламма, а хочется узнать по больше,например какая рыба при какой проводке берёт девон? Стоит ли он тех денег которые за него просят или это очередной рекламный трюк? Короче кто что знает пишите,зарание всем благодарен!!!
А в статейке написано, что девонов желательно иметь два. С разным направлением вращения?.

Девоны.

А в статейке написано, что девонов желательно иметь два. С разным направлением вращения?.
Мне показалось,что для ,,Русских,,девонов это не актуально,т.к. закручивания на монофиле за сезон эксплуатации не заметил ни с одной турбинкой,ни с двумя.Особой уловитости не заметил,но не особо в них и упирался,пока на них в активе 3 жерешка около кило и щучка под двушник.Все летом на Оке на равномерной проводке.Цена,конечно,для железа заоблачная,но для водоемов типа Оки или МР иметь парочку,думаю,совсем не лишнее.:)

Девоны.

На этой неделе прикупил китайца за 230 р. На первый взгляд и на ощупь сделано добротно. Пока его не мочил, по этому отчитаться не могу. Время покажет, что это за девайс!

Вложения

• копия1.JPG
    63.9 КБ · Просмотры: 362
    копия1.JPG
  • копия 2.JPG
    57.1 КБ · Просмотры: 355
    копия 2.JPG
Девоны.

Точно так. Можно ещё руками лопасти перегинать через день,они мягкие.

Девоны.

и...через пять рыбалок они станут совсем мягкие и отпадут сами.:D
Что ж, ничего вечного...:) Девоны применяю на Волге летом и осенью, так что 5 рыбалок - это год-два. Не жалко...

Девоны.

Добрый вечер,большое спасибо за подкинутую инфу, сообщений много а вот деловой инфы не очень, пожелайте успеха, приобрёл пару штук девонов от РБ пока не опробовал жду открытия, зато по ванной бегают и играют достаточно легко, леску вроде бы не крутят но это в ванной, жду дельной инфы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх