Детские соревнования (Просматривает: 1)

Детские соревнования
Регистрация на мероприятие 17 октября :
1. Самойлов Кирилл Дмитриевич 31.03.2005 - Фролов Иван Андреевич 24.03.1994 (г.Коломна)
2. Егоршин Ярослав Михайлович 27.12.2003 - Бибик Павел Дмитриевич 24.03.1984 (г.Коломна)
3. Филиппенко Михаил Федорович 02.09.2004 - Сироткин Алексей Андреевич 15.09.1992 г.р. (г.Коломна)
4. Сырков Иван Андреевич 04.11.2003 г. р. Город Раменское, Вольчик Борис Станиславович 21.06.2001 г. р. Город Раменское,
5. ........

Детские соревнования
Регистрация на мероприятие 17 октября :
1. Самойлов Кирилл Дмитриевич 31.03.2005 - Фролов Иван Андреевич 24.03.1994 (г.Коломна)
2. Егоршин Ярослав Михайлович 27.12.2003 - Бибик Павел Дмитриевич 24.03.1984 (г.Коломна)
3. Филиппенко Михаил Федорович 02.09.2004 - Сироткин Алексей Андреевич 15.09.1992 г.р. (г.Коломна)
4. Сырков Иван Андреевич 04.11.2003 г. р. Город Раменское, Вольчик Борис Станиславович 21.06.2001 г. р. Город Раменское,
5. ........
5. Завадский Виталий 01.08.2008 г.р. Завадский Денис Владимирович Москва.
6. ......

:thumbupq:

Вложения

• DSC_новый размер.jpg
    158.5 КБ · Просмотры: 51
    DSC_новый размер.jpg
Детские соревнования
В прошлом году зарегистрировалось на участие 23 тандема, доехало 13 .......

Буду надеяться что в этом году будет и с регистрацией лучше (больше 25 тандемов) и участников на набережной будет больше 20 !!!!!

Детские соревнования
Барышников Александр Олегович 19.02.2002 (г.Москва)
Лузанов Даниил Владимирович 11.12.2003 (г.Балашиха)

Детские соревнования
Барышников Александр Олегович 19.02.2002 (г.Москва)
Лузанов Даниил Владимирович 11.12.2003 (г.Балашиха)
6. Лузанов Даниил Владимирович 11.12.2003 (г.Балашиха) Барышников Александр Олегович (г.Москва)
7. ....

Детские соревнования
Сегодня представилась возможность пофантазировать с администрацией одного из водоемов на предмет проведения фестиваля по ловле форели.
Но видимо желающих и там не будет......

:neznayu::neznayu: :neznayu: :coolio:

Детские соревнования
Сегодня представилась возможность пофантазировать с администрацией одного из водоемов на предмет проведения фестиваля по ловле форели.

А тем временем ребята ловят, и не спешат на детские соревнования. Если интересны причины, то мы не планируем участие в мероприятиях "Пионера" отчасти потому что добрая половина из них отменяется. Скажете: "из-за вас, мол нет участников", но ведь проводят некоторые организаторы и для шести человек...

Последнее редактирование:
Детские соревнования

Приняли бы участие. Правда сыну уже 14 исполнилось и на платниках стали денег брать как с большого.)) Какой возрастной ценз будет?

Детские соревнования
Кстати, на мой взгляд турнир у Кремля в прошлом году прошел замечаетельно, можно даже сказать образцово показательно для фестиваля. Вероятно в этом году участников будет больше. Сергей Викторович, получится ли принять участие в этом году, обещать не могу... График... ещё не доловлена основная программа Форель думаю будет пользоваться интересом, и может заинтересовать на перспективу. Могу ошибаться, но запланированных мероприятий для юношей по форели не видел, вроде как даже не состоится ставший для многих традиционным nories junior.

Детские соревнования
Кстати, на мой взгляд турнир у Кремля в прошлом году прошел замечаетельно, можно даже сказать образцово показательно для фестиваля. Вероятно в этом году участников будет больше. Сергей Викторович, получится ли принять участие в этом году, обещать не могу... График... ещё не доловлена основная программа Форель думаю будет пользоваться интересом, и может заинтересовать на перспективу. Могу ошибаться, но запланированных мероприятий для юношей по форели не видел, вроде как даже не состоится ставший для многих традиционным nories junior.
по поводу nories junior
Я обратился с письмом к организатору и получил ответ, что в данное время детские турниры они не планируют.

Детские соревнования
Приняли бы участие. Правда сыну уже 14 исполнилось и на платниках стали денег брать как с большого.)) Какой возрастной ценз будет?
возраст до 18 лет, но возможно разбиение на 2 группы как было в прошлые годы, одна до 14 и вторая 14-18.
что касается финансовой составляющей. в прошлые годы Пионер проводил все соревнования бесплатно.
в нашей многолетней истории вроде только два фестиваля было платным(одно по карпу и одно по форели).
даже порой травмированную рыбу администрация не просила выкупить.
что будет сейчас пока еще не известно.
подождем что будет с желающими.
история помнит участие более сорока участников.............

Детские соревнования
по поводу nories junior
Я обратился с письмом к организатору и получил ответ, что в данное время детские турниры они не планируют.
А тем временем под вопросом проведение первенства России по поплавку '22, из-за отсутствия принимающей стороны. На месте функционеров я бы думал о расширении юношеских дисциплин.

Детские соревнования
А тем временем под вопросом проведение первенства России по поплавку '22, из-за отсутствия принимающей стороны. На месте функционеров я бы думал о расширении юношеских дисциплин.
мне кажется, что только стабильное выступление молодежи в соревнованиях и фестивалях заставит задуматься руководство ФРС России о расширении юношеских дисциплин.
плюс отсутствие проведения соревнований для юниоров и кадетов за рубежом не увеличивает желания ФРС России расширять дисциплины.
но главные минусы детского спорта это возраст, годы летят быстро и отсутствие у родителей желания вкладывать свои силы в юного рыбака.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх