Детские соревнования (Просматривает: 1)

Детские соревнования
Сергей Викторович,
С вами полностью соглашусь, чем больше будет детских и юношеских мероприятий, турниров, фестивалей, тем больше шансов заинтересовать молодое поколение .
Рыбалка ведь это и отдых на природе и спортивная составляющая, где есть все и азарт, и стремление быть первым.
А форелевые соревнования для детей - это будет вообще супер. Они это точно запомнят на долго.

Детские соревнования
За форель двумя руками - ЗА.
Даже если платно.

Детские соревнования
Тоже голосую за форель, с радостью бы принял участие.

Детские соревнования
мне кажется, что только стабильное выступление молодежи в соревнованиях и фестивалях заставит задуматься руководство ФРС России о расширении юношеских дисциплин.
плюс отсутствие проведения соревнований для юниоров и кадетов за рубежом не увеличивает желания ФРС России расширять дисциплины.
но главные минусы детского спорта это возраст, годы летят быстро и отсутствие у родителей желания вкладывать свои силы в юного рыбака.
Насколько я знаю за рубежом регулярно проводится юниорский чемпионат, и в календаре Международной Федерации он присутствует, проблема в том, что допускаются туда только команды, и возрастные категории 15/18/21. Направлять туда кого? Где взять пять спортсменов одной возрастной категории, одного то с трудом

Детские соревнования
Насколько я знаю за рубежом регулярно проводится юниорский чемпионат, и в календаре Международной Федерации он присутствует, проблема в том, что допускаются туда только команды, и возрастные категории 15/18/21. Направлять туда кого? Где взять пять спортсменов одной возрастной категории, одного то с трудом
Саша, ты прав.
Соревнования проводятся, но на сколько я знаю ТОЛЬКО В ОДНОЙ дисциплине рыболовного спорта. Поплавочная удочка.
В других дисциплинах рыболовного спорта соревнований мирового уровня среди молодежи не проводятся.

А вот насчет изменения возрастных категорий, увеличение количества рыболовных дисциплин действительно стоит поднимать вопрос в ФРС России.
Слишком короткий срок выступления юных рыбаков среди своих сверстников.
Но слишком мало народа этот вопрос интересует.
Возможно этот вопрос должны поднимать местные федерации, детские рыболовные секции и школы.

Детские соревнования
Саша, ты прав.
Соревнования проводятся, но на сколько я знаю ТОЛЬКО В ОДНОЙ дисциплине рыболовного спорта. Поплавочная удочка.
В других дисциплинах рыболовного спорта соревнований мирового уровня среди молодежи не проводятся.

А вот насчет изменения возрастных категорий, увеличение количества рыболовных дисциплин действительно стоит поднимать вопрос в ФРС России.
Слишком короткий срок выступления юных рыбаков среди своих сверстников.
Но слишком мало народа этот вопрос интересует.
Возможно этот вопрос должны поднимать местные федерации, детские рыболовные секции и школы.
Это вопросы большой политики. В мире существует у юношей только поплавок, отсюда отталкивается и ФРС, по другому быть не может. Поплавок для юношей стал очень "тяжелым" видом, не только по финансовым причинам, а ещё и потому, что отношение к спорту у родителей по большей части как к "отдыху на природе". Те кто смог понять что это не так смог добиться каких-то результатов, их десятка два на всю страну. Многие считают что спиннинг проще и легче, да ничего подобного, когда человек говорит, " Я спортсмен " , то он автоматически должен понимать, что это серьезное заявление со всеми вытекающими последствиями, и тогда у спиннинга остаётся лишь одно преимущество- возможность передвигаться без автомобиля. Ходатайствовать перед фрс о чем то в данный момент бессмысленно, так как не для кого. Сначала должна появиться секция, направление, желающие заниматься именно спортом, потом ходатайства. Потому как те два десятка нашли себе место на взрослых турнирах, их знают в лицо и по фамилиям, и с удовольствием ждут на соревнованиях любого статуса. Все будущее зависит от настоящего, хотите в спорт - пожалуйста, нет - так все и останется.

Детские соревнования
Прошу зарегистровать:
Петров Максим Алексеевич 12.09.2007 Московская область Солнечногорск
Петров Алексей Геннадьевич 14.11.1983 Московская область Солнечногорск

Детские соревнования
Регистрация на "Рыбалка у Кремля" 17 октября 2021года
1. Самойлов Кирилл Дмитриевич 31.03.2005 - Фролов Иван Андреевич 24.03.1994 (г.Коломна)
2. Егоршин Ярослав Михайлович 27.12.2003 - Бибик Павел Дмитриевич 24.03.1984 (г.Коломна)
3. Филиппенко Михаил Федорович 02.09.2004 - Сироткин Алексей Андреевич 15.09.1992 г.р. (г.Коломна)
4. Сырков Иван Андреевич 04.11.2003 г. р. Город Раменское, Вольчик Борис Станиславович 21.06.2001 г. р. Город Раменское,
5. Завадский Виталий 01.08.2008 г.р. Завадский Денис Владимирович Москва.
6. Лузанов Даниил Владимирович 11.12.2003 (г.Балашиха) Барышников Александр Олегович 19.02.2002 (г.Москва)
7. Воронов Пётр 27.10.2009 ( Москва ) , Воронов Алексей ( Москва ).
8. Петров Максим Алексеевич 12.09.2007 Московская область, Солнечногорск, Петров Алексей
9. .......

Детские соревнования
Сегодня представилась возможность пофантазировать с администрацией одного из водоемов на предмет проведения фестиваля по ловле форели.
Но видимо желающих и там не будет......

:neznayu::neznayu: :neznayu: :coolio:
Мы только за!

Детские соревнования
Не буду говорить о детском спорте, там все совсем печально. Скажу пару слов о региональных соревнования. Общался недавно с президентом Федерации рыболовного спорта одного региона (не буду афишировать) Прозвучал вопрос: "Как нам искать спонсоров для проведения соревнований? А то мы победителям дарим грамоту с медалькой, а людям хочется немного большего!" и с его слов местным магазинам и другим организациям это не интересно... Хотя люди ходят на соревнования, но сами понимаете что одной грамотой больше участников не заинтересовать, тем более молодежь!

Детские соревнования
Не буду говорить о детском спорте, там все совсем печально. Скажу пару слов о региональных соревнования. Общался недавно с президентом Федерации рыболовного спорта одного региона (не буду афишировать) Прозвучал вопрос: "Как нам искать спонсоров для проведения соревнований? А то мы победителям дарим грамоту с медалькой, а людям хочется немного большего!" и с его слов местным магазинам и другим организациям это не интересно... Хотя люди ходят на соревнования, но сами понимаете что одной грамотой больше участников не заинтересовать, тем более молодежь!
Вы правы с одной стороны, с другой, и те у кого дети занимаются "общепризнанными" видами спорта это знают, на большинстве соревнований любого статуса исключительно грамота и медаль, и чем выше статус тем меньше призовой фонд, это наша действительность. Я знаю юношей и девушек, которые ездят за сотни километров за грамотой, а иногда и просто за протоколом. В первую очередь нужно менять отношение к рыболовному спорту, чтобы его начали воспринимать как спорт.

Детские соревнования
Фильм старенький и длинный, но возможно кому то будет интересно.
Встреча на одной из рыболовных выставок в Москве.
Чиняков, Миненко, Когтев и ещё представители клубов и фирм, кто присутствовал на этой встрече.
Март 2014 года.
..

Детские соревнования
Во многом согласен с Александром, мы просто избаловали участников.
Первый вопрос который спрашивают будущие участники : А что я получу ? Какой будет приз ?

к сожалению мы сами губим молодежь и просто участников соревнований дорогими призами.

А что касается призов, их количества. Лукавит ваш президент.
Те кто проводит регулярно различные соревнования всегда смогут найти организацию, которая поможет с призовым фондом.
А порой и сами фирмы вас найдут.
Да, машину, путевку в жаркие страны вы не получите.
Но приманки, полезное оборудование, я уверен всегда будут.

Если хотите, позвоните поговорим.
8-903-729-66-54
Новиков Сергей.
Директор АНО РК Пионер

Детские соревнования
Прошу зарегистрировать
1.Багров Фёдор Сергеевич 07.01.2003.Г.Москва.
2.Гуляев Андрей Алексеевич
30.12.2003.Г.Москва.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх